- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто нибудь подключал обслуживание персональным менеджером? Говорят что это бесплатная консультативная услуга, нету ли каких нибудь подводных камней? В виде увеличения стоимости клика например. :crazy:
Некоторые компании уже пару лет как с персональным менеджером. За всё это время: один раз "поддолкнули" нестартонувшую рекламную компанию и изменили способ оплаты в выставленном счете.
Вот и все взаимодействия. Изменения цен не заметил.
тоже на цены клика никакого влияния не заметили.
есть хороший плюс - персональные менеджеры могут пропустить не прошедьшую модерацию кампанию, было у нас такое. Сделали кампанию, отправили на модерацию, но не прошли (косметика) - потом написали персональному типа "че сделать-то надо чтобы пройти?" - она ответила "ничего, я пропустила кампанию")
также могут деньги по платежке зачислить до того как они поступят на расчетный счет, иногда какие-то аудиты предлагают сделать.
Кто нибудь подключал обслуживание персональным менеджером? Говорят что это бесплатная консультативная услуга, нету ли каких нибудь подводных камней? В виде увеличения стоимости клика например. 🤪
Давно работаю. Многое упрощает. Объявления составляю сам.
---------- Добавлено 08.06.2015 в 17:15 ----------
Некоторые компании уже пару лет как с персональным менеджером.
я уж более трех лет точно.
Персональный менеджер рулит! В случае форс-мажоров техподдержка от Директа отвечает в течение трех-пяти дней, а персональный менеджер за сутки максимум.
Персональный менеджер рулит! В случае форс-мажоров техподдержка от Директа отвечает в течение трех-пяти дней, а персональный менеджер за сутки максимум.
я просто звоню и все, не жду. Кстати менеджер в директе помогает и с маркетом. ☝
Все свои РК настраиваю через менеджера. Очень удобно и на шару )
я просто звоню и все, не жду.
Ну, я уже и забыла, когда работала не через менеджера. Ведь даже у агентств есть свои менеджеры. Даже если я звоню, она просит прислать письмом какие-то подробности.
Более оперативно реагируют. Но без переписки не обойтись: почти всегда запрашивают дополнительные данные письменно. Правда, отвечают на такие письма не через два-три дня, как у меня обычно было, а в течение рабочего дня.
Про увеличение стоимости клика это шутка конечно. 😂
Просто подобная услуга в агенствах оплачивается отдельно как правило. И немного напрягает отсутствие возможности снять галку. Сам всегда все сам писал и делал.)
Какие у всех менеджеры хорошие, у меня одного видать тормоз (отвечает на письма через 2-3 дня) и идиот (бывает такую ахинею пишет) :)