- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто нибудь подключал обслуживание персональным менеджером? Говорят что это бесплатная консультативная услуга, нету ли каких нибудь подводных камней? В виде увеличения стоимости клика например. :crazy:
Некоторые компании уже пару лет как с персональным менеджером. За всё это время: один раз "поддолкнули" нестартонувшую рекламную компанию и изменили способ оплаты в выставленном счете.
Вот и все взаимодействия. Изменения цен не заметил.
тоже на цены клика никакого влияния не заметили.
есть хороший плюс - персональные менеджеры могут пропустить не прошедьшую модерацию кампанию, было у нас такое. Сделали кампанию, отправили на модерацию, но не прошли (косметика) - потом написали персональному типа "че сделать-то надо чтобы пройти?" - она ответила "ничего, я пропустила кампанию")
также могут деньги по платежке зачислить до того как они поступят на расчетный счет, иногда какие-то аудиты предлагают сделать.
Кто нибудь подключал обслуживание персональным менеджером? Говорят что это бесплатная консультативная услуга, нету ли каких нибудь подводных камней? В виде увеличения стоимости клика например. 🤪
Давно работаю. Многое упрощает. Объявления составляю сам.
---------- Добавлено 08.06.2015 в 17:15 ----------
Некоторые компании уже пару лет как с персональным менеджером.
я уж более трех лет точно.
Персональный менеджер рулит! В случае форс-мажоров техподдержка от Директа отвечает в течение трех-пяти дней, а персональный менеджер за сутки максимум.
Персональный менеджер рулит! В случае форс-мажоров техподдержка от Директа отвечает в течение трех-пяти дней, а персональный менеджер за сутки максимум.
я просто звоню и все, не жду. Кстати менеджер в директе помогает и с маркетом. ☝
Все свои РК настраиваю через менеджера. Очень удобно и на шару )
я просто звоню и все, не жду.
Ну, я уже и забыла, когда работала не через менеджера. Ведь даже у агентств есть свои менеджеры. Даже если я звоню, она просит прислать письмом какие-то подробности.
Более оперативно реагируют. Но без переписки не обойтись: почти всегда запрашивают дополнительные данные письменно. Правда, отвечают на такие письма не через два-три дня, как у меня обычно было, а в течение рабочего дня.
Про увеличение стоимости клика это шутка конечно. 😂
Просто подобная услуга в агенствах оплачивается отдельно как правило. И немного напрягает отсутствие возможности снять галку. Сам всегда все сам писал и делал.)
Какие у всех менеджеры хорошие, у меня одного видать тормоз (отвечает на письма через 2-3 дня) и идиот (бывает такую ахинею пишет) :)