- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, по вашему опыту после серьезных колебаний курса рубля, заметили ли вы изменения в рекламных компаниях, уменьшилось ли количество переходов, поднялась ли цена ставки?
У меня по тем же ключам, цены выросли в два раза :D
Скажите, по вашему опыту после серьезных колебаний курса рубля, заметили ли вы изменения в рекламных компаниях, уменьшилось ли количество переходов, поднялась ли цена ставки?
У меня по тем же ключам, цены выросли в два раза :D
У меня немного другой эффект. Цены, на первый взгляд, не выросли, но народ дуром скупает все что плохо лежит :)
Число заказов выросло в разы, в том числе с регионов.
У меня немного другой эффект. Цены, на первый взгляд, не выросли, но народ дуром скупает все что плохо лежит :)
Число заказов выросло в разы, в том числе с регионов.
Везет тебе, у меня то услуги (доставка еды) 😂
Везет тебе, у меня то услуги (доставка еды) 😂
Ну так оно и понятно, услугу на черный день не отложишь. Народ сейчас покупает то, что может сохраниться подольше.
В услугах в основном спад наблюдается сейчас
Пара магазинов временно свернули деятельность - запасы распродали, поставщики не отгружают. Одна тематика подорожала в разы. Ну, на пару часов в день. 😂
А касательно сферы услуг, у кого как дела обстоят?
А касательно сферы услуг, у кого как дела обстоят?
У меня полиграфия. Роста цен на клик не заметила, по крайней мере в первой половине декабря.
Заказы есть, я отключила рекламу и не беру, ибо уже ни в одну типографию их не втиснуть, все перегружены.
Самое интересное начнется в феврале, я думаю. С январем-то все понятно.
я думаю у вас и работы сейчас не в проворот, поскольку печатают в основном рекламки, для магазинов, у которых сейчас рост продаж в разы.
Самое интересное начнется в феврале, я думаю. С январем-то все понятно.
Да, тоже с нетерпением ждем. Гадаем на ромашках - кто останется, кто отвалится...:(
я думаю у вас и работы сейчас не в проворот, поскольку печатают в основном рекламки, для магазинов, у которых сейчас рост продаж в разы.
Нет никакой особой специализации. Печатаются все, театры и транспортные компании, газеты и прочие.
Я нервная, поэтому рекламу отключила еще неделю назад, принимала заказы только от постоянных заказчиков, итак у половины сроки сорваны.
Ну вроде все, отстрелялась.
Сегодня заказчица из театра подарила два пригласительных на спектакль на 8 января. Вернее, она давно их подарила, сегодня вручила, когда документами обменивались. Мелочь, а приятно, что называется. Прямо на 1-й ряд.