- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мир вам.
Хочу дома, используя ростелекомовский интернет, запустить свой сервер на ноутбуке. На роутере сделал проброс портов 80 и 22 на ноут. Сделал статический ip у провайдера. Он у меня один. Чтобы взять второй айпишник, нашел бесплатный сайт http://ns2.trifle.net. На сервере установил VestaCP.
Что-то не идет. Вот мои настройки:
Регистратор:
Домашний ноут:
Второй домен:
Подскажите, пожалуйста, чтоне так?
Вероятно вам в этот раздел: /ru/forum/development/servers-administration
Повесьте домен на яндекс днс и потом просто смените А запись зоны на ip вашего как-бы сервера..
Зачем вы еще и ДНС на своем ноуте подымаете. Это костылем то назвать сложно. Хотя все зависит от поставленных целей. Если вам не критично лежка 50\50 то дерзайте..
DNS на 53 порту работает
ТС если не секрет, какие цели приследуете??? Может проще средний впс...
+на+домашнем+компьютере&web=0#2660
ТС,
1. Пытаться научиться чему-то, пользуясь панельками = потерять время. Консоль, конфиги для понимания самое то.
2. Верно подметил dyakoff, не нужен вам дома ещё и DNS. Пользуйтесь возможностью менять записи у регистратора, либо сторонним DNS сервером. Меньше гемора и куда больше надёжности.
Повесьте домен на яндекс днс и потом просто смените А запись зоны на ip вашего как-бы сервера..
Зачем вы еще и ДНС на своем ноуте подымаете. Это костылем то назвать сложно. Хотя все зависит от поставленных целей. Если вам не критично лежка 50\50 то дерзайте..
Я с самого начала так и сделал. Зарегил на яндексе, ждал три дня активации, создав файл, как они просили, прописав mx, но так и не дождался....
ТС если не секрет, какие цели приследуете??? Может проще средний впс...
У меня есть ВДС, но мне нужен сервер с физическими модемами для СМС-рассылок...
У меня есть ВДС, но мне нужен сервер с физическими модемами для СМС-рассылок...
В сервисах смс-рассылки дешевле выходят... электричество, износ ноута посчитали?))
В сервисах смс-рассылки дешевле выходят... электричество, износ ноута посчитали?))
Я массовыми рассылками уже 11 лет занимаюсь, знаю сколько что стоит... Сейчас у меня на винде, на своем домашнем компе крутится... На одном модеме до 7 тысяч СМС в сутки - 135 рублей в месяц... Просто хочу перенести на более стабильный линух и отвязать от своего рабочего компа...
Я массовыми рассылками уже 11 лет занимаюсь, знаю сколько что стоит... Сейчас у меня на винде, на своем домашнем компе крутится... На одном модеме до 7 тысяч СМС в сутки - 135 рублей в месяц... Просто хочу перенести на более стабильный линух и отвязать от своего рабочего компа...