- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые господа, я описываю продукцию, контент описываемой продукции на всех страницах одинаковый, только меняю марки, например:
Алюминиевые листы марки А5 - предназначаются для ....
Алюминиевые листы марки А7 - предназначаются для .... и т.п.
Можно ли так делать? Не забанит ли меня Яндекс?
Заранее спасибо
Думаю бана не будет - но вы сами себе режете траф по НЧ. Зачем так делать? тьма вариантов есть:
.... Алюминиевые листы марки А5 - предназначаются для ..
... Основным назначением, аллюминиевых листов....
.... область применения АЛ 7 включает...
Вы не представляете, какие запросы бывают - ко мне на туристический сайт регулярно ходят людит по запросу "30 километрах" 1-2 в месяц всегда зайдет
Зачем так делать? тьма вариантов есть:
.... Алюминиевые листы марки А5 - предназначаются для ..
... Основным назначением, аллюминиевых листов....
.... область применения АЛ 7 включает...
Вы не представляете, какие запросы бывают - ко мне на туристический сайт регулярно ходят людит по запросу "30 километрах" 1-2 в месяц всегда зайдет
Тем самым хочу повысить позиции сайта в выдаче запроса "Алюминиевый лист" (не напрягаясь :))... как вы думаете??
не напрягаясь, только грибы растут - я так думаю. Вам нужны позиции или траф? Во втором случае текст лучше разнообразить
Вам нужны позиции или траф? Во втором случае текст лучше разнообразить
Мне нужны позиции
kostya87, мой вам совет. думайте о людях... Как им читать ваши практически идентичные описания. вы для чего, собственно, сайт-то оптимизируете? Почитайте об оптимизации текстов, плотности ключевых слов. вон там в разделе яндекс бооольшая такая тема. умная.
kostya87, мой вам совет. думайте о людях... Как им читать ваши практически идентичные описания. вы для чего, собственно, сайт-то оптимизируете?
Уважаемая Katrin Baukina, дело в том что информация (идентичная), на сто процентов соответствует действительности... так что о людях я тоже подумал :D
kostya87, мой вам совет. думайте о людях... Как им читать ваши практически идентичные описания. вы для чего, собственно, сайт-то оптимизируете? Почитайте об оптимизации текстов, плотности ключевых слов. вон там в разделе яндекс бооольшая такая тема. умная.
Яндекс допускает многократные повторения слов и словосочетаний в каталогах товаров. Топикстартер, по-Вашему, должен разнообразить номенклатуру, чтобы пользователю было веселее читать?:) И какая может быть "оптимизация текста" в "листы аллюминиевые ПРА-2-ш"?
kostya87, не будет Вам за нормальный каталог ассортимента никаких санкций.
Единоразовый вклад в контент - это оч. выгодно и хорошо.
kostya87, всё будет хорошо,поверьте. У вас идёт же основной запрос.
Яндекс допускает многократные повторения слов и словосочетаний в каталогах товаров. Топикстартер, по-Вашему, должен разнообразить номенклатуру, чтобы пользователю было веселее читать?:) И какая может быть "оптимизация текста" в "листы аллюминиевые ПРА-2-ш"? .
Уважаемый Разработчик, есть ли у вас конкретная ссылка на доказательства??? Заранее благодарю