Вопрос про контент №2

12
K8
На сайте с 18.10.2006
30
786

Уважаемые господа, я описываю продукцию, контент описываемой продукции на всех страницах одинаковый, только меняю марки, например:

Алюминиевые листы марки А5 - предназначаются для ....

Алюминиевые листы марки А7 - предназначаются для .... и т.п.

Можно ли так делать? Не забанит ли меня Яндекс?

Заранее спасибо

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Думаю бана не будет - но вы сами себе режете траф по НЧ. Зачем так делать? тьма вариантов есть:

.... Алюминиевые листы марки А5 - предназначаются для ..

... Основным назначением, аллюминиевых листов....

.... область применения АЛ 7 включает...

Вы не представляете, какие запросы бывают - ко мне на туристический сайт регулярно ходят людит по запросу "30 километрах" 1-2 в месяц всегда зайдет

K8
На сайте с 18.10.2006
30
mumur:
Зачем так делать? тьма вариантов есть:
.... Алюминиевые листы марки А5 - предназначаются для ..
... Основным назначением, аллюминиевых листов....
.... область применения АЛ 7 включает...
Вы не представляете, какие запросы бывают - ко мне на туристический сайт регулярно ходят людит по запросу "30 километрах" 1-2 в месяц всегда зайдет

Тем самым хочу повысить позиции сайта в выдаче запроса "Алюминиевый лист" (не напрягаясь :))... как вы думаете??

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

не напрягаясь, только грибы растут - я так думаю. Вам нужны позиции или траф? Во втором случае текст лучше разнообразить

K8
На сайте с 18.10.2006
30
mumur:
Вам нужны позиции или траф? Во втором случае текст лучше разнообразить

Мне нужны позиции

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

kostya87, мой вам совет. думайте о людях... Как им читать ваши практически идентичные описания. вы для чего, собственно, сайт-то оптимизируете? Почитайте об оптимизации текстов, плотности ключевых слов. вон там в разделе яндекс бооольшая такая тема. умная.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
K8
На сайте с 18.10.2006
30
Katrin Baukina:
kostya87, мой вам совет. думайте о людях... Как им читать ваши практически идентичные описания. вы для чего, собственно, сайт-то оптимизируете?

Уважаемая Katrin Baukina, дело в том что информация (идентичная), на сто процентов соответствует действительности... так что о людях я тоже подумал :D

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Katrin Baukina:
kostya87, мой вам совет. думайте о людях... Как им читать ваши практически идентичные описания. вы для чего, собственно, сайт-то оптимизируете? Почитайте об оптимизации текстов, плотности ключевых слов. вон там в разделе яндекс бооольшая такая тема. умная.

Яндекс допускает многократные повторения слов и словосочетаний в каталогах товаров. Топикстартер, по-Вашему, должен разнообразить номенклатуру, чтобы пользователю было веселее читать?:) И какая может быть "оптимизация текста" в "листы аллюминиевые ПРА-2-ш"?

kostya87, не будет Вам за нормальный каталог ассортимента никаких санкций.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Единоразовый вклад в контент - это оч. выгодно и хорошо.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
TOOOZ
На сайте с 28.09.2006
10

kostya87, всё будет хорошо,поверьте. У вас идёт же основной запрос.

ВСЕ в ЧАТ (http://www.nok-ia.com/chat)
K8
На сайте с 18.10.2006
30
Разработчик:
Яндекс допускает многократные повторения слов и словосочетаний в каталогах товаров. Топикстартер, по-Вашему, должен разнообразить номенклатуру, чтобы пользователю было веселее читать?:) И какая может быть "оптимизация текста" в "листы аллюминиевые ПРА-2-ш"? .

Уважаемый Разработчик, есть ли у вас конкретная ссылка на доказательства??? Заранее благодарю

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий