Консультации по развитию канала – регистрационная форма

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
753

Получил емейл в котором пишет женщина мол хочет помочь мне в развитие канала.

и там ссылка на такую вот форму для заполнения

Может кто то понимает о чем идет речь? Приходило ли когда нибудь вам такое письмо?

Меня зовут Марта и я работаю в команде, занимающейся помощь YouTube художников, которые являются успешными и развивать свой бизнес на нашей платформе. Мы заметили, что в последнее время государство канала **название канала**, поэтому листовка представляют возможность того, что вы будете иметь право на программы, персонализированный и бесплатную консультацию с менеджером счета. YouTube.

Stay hungry, Stay foolish
S0
На сайте с 18.01.2011
41

С какой почты пришло сообщение?

V5
На сайте с 11.06.2014
80
bohdandr:
Получил емейл в котором пишет женщина мол хочет помочь мне в развитие канала.
и там ссылка на такую вот форму для заполнения

Может кто то понимает о чем идет речь? Приходило ли когда нибудь вам такое письмо?

Меня зовут Марта и я работаю в команде, занимающейся помощь YouTube художников, которые являются успешными и развивать свой бизнес на нашей платформе. Мы заметили, что в последнее время государство канала **название канала**, поэтому листовка представляют возможность того, что вы будете иметь право на программы, персонализированный и бесплатную консультацию с менеджером счета. YouTube.

Может они реально в чем то помогают, но уверен через некоторое время попросят зарегистрироваться в каком то партнерке через рефссылку или еще что то такое

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий