- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вирусов на сайте нет, рекламу снял.
Осталось только все ссылки на файлообменники с сайта удалить ☝
ага и сайт снести, чтобы уж точно ничего не было. 🤪
зачищает народ яндекс, может скоро свой ФО в выдачу выкатит, вообще хаха будет. Что за нелюди работают, не могу понять. Ведь за счет вебмастеров, которые делают сайты, они получают приток трафа в свою ПС и зарабатывают на рекламе и т.п. Слов нет на них...
Пометили один из сайтов таким же образом.
Написал в поддержку, пришел ответ
Ранее партнерская программа, ссылки на которую присутствуют на Вашем сайте, стала добавлять дополнительное ПО к оригинальным файлам. Именно это привело к наличию предупреждение в результатах поиска возле Вашего сайта. Советую внимательно выбирать партнерские программы в будущем, чтобы избежать подобной ситуации.
Предупреждение убрали
ТС вы себя пытаетесь сделать пушистым, но сайты которые на скрине имеют попандеры. Этого достаточно.
ТС вы себя пытаетесь сделать пушистым, но сайты которые на скрине имеют попандеры. Этого достаточно.
Не было ничего кроме ссылок на файлообменник
Есть сайты на которых снята вся реклама, кроме ссылок на файлообменники,
пока результата нет, на сайтах метка.
Может этот файлообменник виноват? (Русфолдер - на нём тоже есть метка от яндекса)
Причина ни в файлобменниках - зачастую это тайзеры и баннеры типа "пандоры", различных "кофе". Последние обычно напрямую пишут на почту и просят разместить баннер со скриптом с их серверов. Они перехватывают ваш мобильный трафик. Примерно через 3-4 минуты активной деятельности мобильного пользователя - экран блокируется и сообщается, что для того чтоб продолжить пользоваться сайтом - зарегистрируйтесь и оплатите.
Поэтому ищите проблему в тайзерах и баннерах.
Если конечно у вас не движки типа DLE, куда любой желающий свои коды засовывает после стандартной установки.
Причина ни в файлобменниках
Вы прикалываетесь? У меня на сайте не было ничего, кроме ссылок на турбобит и адсенса.
Предупреждение убрали после письма в поддержку Яндекса.
Также чуть позже пришло еще одно письмо
Последняя проверка сайта 2015-06-04 не выявила ссылок на файлы с добавленным программным обеспечением.
В результатах поиска сайт выводится без пометок.
Вы прикалываетесь? У меня на сайте не было ничего, кроме ссылок на турбобит и адсенса.
Ну я не имею в виду файлобменники, которые специально выманивают деньги с пользователей.
Ведь со ссылками на файлобменники, такие сайты как миркниг.ком - имеют ссылки на файлобменники, системы заработка на файлах и при этом еще находятся в Яндекс.Каталоге и высокий тиц позволяет им находиться в своем разделе в первой пятерке.
Поэтому врятли. Если повториться ситуация - отпишите пожалуйста
Предупреждение убрали после письма в поддержку Яндекса.
Также чуть позже пришло еще одно письмо
А ссылки вы убрали на Турбобит? Я так понимаю, что нет.
Вот, что пишет пользователь, если мне не доверяте: /ru/forum/comment/13762301
так что зря турбобит ругаем. скорее всего просто глюк яндекса, так как они все равно не указали какой сайт распространяет программное обеспечение на компьютеры, и просто сняли все метки.
А вот ФО rusfolder.com все еще с пометкой выдается, так что аккуратнее с ним.
P.S.
Поймите, что проблемы "меток" необходимо разделить на:
0. Те сайты, кто работал напрямую с файловыми ПП и отдавал тупо загрузчик напрямую с себя.
1. Те сайты, кто работал напрямую с файловыми ПП и использовал их коды "защиты" и прокладки.
2. Те сайты, кто работал напрямую с файловыми ПП и использовал доработанные/свои коды "защиты" и собственные прокладки.
3. Те сайты, кто лил на ФО, а ФО в свою очередь дополнительно монетезировался файловыми ПП (не факт, что белыми, не факт, что без ввода пользователь в заблуждение, не факт, что на ФО нет баннера с псевдозагрузкой).
4. Варезные сайты, с миксом из пунктов 0,1,2,3.
5. Стук-стук вида:
Добавьте к этому, реально необкатанный алгоритм Яндекса (ну как дети, ей-богу, ветки "Очередно ап Яндекса" напомнило) + как тут верно заметили, возможное наличие кодов других рекламных систем, потенциальная вероятность настоящего заражения сайта и т.д. и т.п.