- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот вам наглядно, где брать NSы, куда их ставить и т.п:
CF не эффективен против DDoS даже не платных тарифах, доказано уже сколько десяток раз, хабр в помощь, можно найти с полным описанием.
Да что Вы говорите? Ай-яй-яй. Ну давайте поищем.
... Их причина — бушевавшая всё это время DDoS-атака, достигавшая 300 гигабит в секунду — одна из самых крупных, возможно даже самая крупная за всю историю интернета...
... Удар приняла на себя CDN CloudFlare ... Так как завалить саму CloudFlare не удалось, атакующие вскоре переключились на провайдеров, с которыми работает CloudFlare, и увеличили мощность атаки до рекордных 300 Гб/с. Атака затронула сети крупнейших провайдеров, которые в отдельные моменты оказывались перегруженными. 23 марта значительные проблемы были на лондонской точке обмена трафиком. В час пик, когда трафик обычно составляет около полутора терабит, она не справлялась с нагрузкой.
Ой, кажется я что-то не то нашел :)
http://habrahabr.ru/post/174483/
CF не эффективен против DDoS даже не платных тарифах, доказано уже сколько десяток раз, хабр в помощь, можно найти с полным описанием.
Вот как раз CF и является самым эффективным, популярным и доступным средством защиты. Говорите доказано, а самих доказательств и не предоставили.
Вот как раз CF и является самым эффективным, популярным и доступным средством защиты. Говорите доказано, а самих доказательств и не предоставили.
Аналогично, говорите "является самым эффективным" и не предоставляете данных подкрепляющих ваши слова.
---------- Добавлено 07.06.2015 в 09:27 ----------
Да что Вы говорите? Ай-яй-яй. Ну давайте поищем.
Ой, кажется я что-то не то нашел :)
http://habrahabr.ru/post/174483/
Согласен с вами, вы нашли не то. Пытаться банально завалить по толщине канала гео распределенный DNS сервис глупая идея. Этот же http флуд валит на платных тарифах сайт как делать нечего. Вы бы все просмотрели, а не избранное и не по делу )
Аналогично, говорите "является самым эффективным" и не предоставляете данных подкрепляющих ваши слова.
Да неужели? Слово "популярный" далее в предложении не прочитали? Вот вам прямое доказательство эффективности.
Этот же http флуд валит на платных тарифах сайт как делать нечего. Вы бы все просмотрели, а не избранное и не по делу )
Я так понимаю в свою очередь Вы уже всё-всё просмотрели и готовы завалить нас ссылками. Верно? Вы же не могли голословно утверждать... или могли?
---------- Добавлено 07.06.2015 в 13:50 ----------
Да неужели? Слово "популярный" далее в предложении не прочитали? Вот вам прямое доказательство эффективности.
Вы не понимаете. У Вас не получится ничего объяснить. Это синдром начальника шлагбаума. Чем меньше моська - тем на большего слона она гавкает :) Это как главный специалист в стране по айфонам - Ашот из 37-й палатки на рынке. Вы разве не видели таких "специалистов", у которых и Hewlett Packard "понаделывали херни, а мне теперь разбираться", и Misrosoft криворукие, и т.д.? Сильно у Вас получалось им что-то объяснить? Только троллинг. Только хардкор ☝
Популярнее, потому что бесплатный тариф имеется - это все равно что f2p игры называть самыми "онлайновыми", только часто от этого онлайна польза от 10%, грубо говоря.
---------- Добавлено 08.06.2015 в 00:18 ----------
Я так понимаю в свою очередь Вы уже всё-всё просмотрели и готовы завалить нас ссылками. Верно? Вы же не могли голословно утверждать... или могли?
---------- Добавлено 07.06.2015 в 13:50 ----------
Вы не понимаете. У Вас не получится ничего объяснить. Это синдром начальника шлагбаума. Чем меньше моська - тем на большего слона она гавкает :) Это как главный специалист в стране по айфонам - Ашот из 37-й палатки на рынке. Вы разве не видели таких "специалистов", у которых и Hewlett Packard "понаделывали херни, а мне теперь разбираться", и Misrosoft криворукие, и т.д.? Сильно у Вас получалось им что-то объяснить? Только троллинг. Только хардкор ☝
Извините, а с чего вы решили что я вам собираюсь что-то доказывать? Кому было интересно, пошел искать инфу и комментарии, кому-нет, уперся в первый, бесполезный, вывод с google на хабре по cf. Люди взрослые, руки есть, поисковиками пользоваться умеем, не вижу поводов не только тут, а вообще где-либо искать информацию за кого-то.
Тут говорить не о чем по факту )