восстановить данные на диске

1 23
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
obzor:

Easy Photo Recovery не помогла, пробую с Munsoft.Easy.Drive.Data.Recovery
или может не ту я скачал, киньте ссылку

Не то. Ontrack EasyRecovery Enterprise нужен. Ссылки под рукой нет, придётся вам самому поискать.

---------- Добавлено 04.06.2015 в 21:49 ----------

chahlic:
...много оттуда вытащить даже спецы в конторе за деньги не смогут.

Я вас умоляю... Спецы в конторе (да-да, в той самой конторе) вытащат данные даже после многократной записи-перезаписи. Я уж не помню точную цифру, есть стандарт какой-то, согласно которому данные с HDD считаются безвозвратно утерянными, если цикл стирание-запись выполнен сколько-то там раз - во всех остальных случаях (окромя размагничивания и физического уничтожения) остаточную инфу можно извлечь.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Ратник:

Я вас умоляю... Спецы в конторе (да-да, в той самой конторе) вытащат данные даже после многократной записи-перезаписи. Я уж не помню точную цифру, есть стандарт какой-то, согласно которому данные с HDD считаются безвозвратно утерянными, если цикл стирание-запись выполнен сколько-то там раз - во всех остальных случаях (окромя размагничивания и физического уничтожения) остаточную инфу можно извлечь.

Это не так - чудес не бывает. Каждый раз, когда ТС включает компьютер, он убивает сектора с записанными данными. Диск нужно нести к специалистам немедленно, пока есть шанс вытащить хоть что-то.

Если ТС в Москве и данные для него важны, могу дать в личку контакты организации, которая за умеренные деньги поможет ему. Если уже всё запорол и восстановить не получится, то денег не возьмут.

chahlic
На сайте с 13.04.2009
82
Ратник:

Я вас умоляю... Спецы в конторе (да-да, в той самой конторе) вытащат данные даже после многократной записи-перезаписи.

Вот охотно верю. А спецов из конторы инфа на харде ТС заинтересует? :)

---------- Добавлено 04.06.2015 в 23:13 ----------

obzor:
пару лет назад подобная ситуация была, тоже винду заново ставил на тот же диск, но восстановил все полностью, поэтому и не парился с разметкой, вот только прога какая была забыл ) то что нужно то находится, если бы затерто было, то вообще бы ничего не показывало...

О-па. Если я вас правильно понял, вы специально ставили систему "поверху", чтобы потом данные восстановить? 🤪

O
На сайте с 11.02.2011
106
chahlic:
О-па. Если я вас правильно понял, вы специально ставили систему "поверху", чтобы потом данные восстановить?

куда предлагало туда и ставил, не парился

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий