- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По поводу расположения документов.
В последнее время у меня стало постоянной практикой распологать директорию документов в корне D:.
Удобно для юзера. Не нужно идти в My Computer > D:, можно просто открыть "Мои документы" и получить всё содержимое раздела.
В последнее время у меня стало постоянной практикой распологать директорию документов в корне D:
Идея интересная. Но, при таком подходе на диске D будет такой бардак, что мама не горюй.
Есть куча программ и игр, которые создают свои папки в папке "Мои документы". В результате все это будет сыпаться в корень диска.
Лучше уж вынести пользователю ярлык диска D на рабочий стол.
AlexStep, ну как бы у среднестатистического хомячка там и так бардак :)
Тут мысля какая: применить по делу папку "Мои документы", которой почему-то почти никто не пользуется. В порядке убывания: либо стол, либо D:, либо корень C:, а есть уникумы, хранящие в корзине (не смейтесь).
Всё же MS старается, делает какие-то каталогизаторы, деления на типы файлов, сама кидает туда по дефолту.
Можно было с Live CD загрузиться
ни один диск восстановления не помогал, проблемы не мог найти и устранить, а когда находил и вроде устранял, то все равно возвращал на синий экран от десятки, работал только пункт установить заново и все данные будут удалены
Винчестер не порезан, что ли?
не знаю
---------- Добавлено 04.06.2015 в 11:50 ----------
Я юзал Easy Recovery - меня выручило
Easy Photo Recovery не помогла, пробую с Munsoft.Easy.Drive.Data.Recovery
или может не ту я скачал, киньте ссылку
ни один диск восстановления не помогал
Скорее всего, имелось ввиду загрузиться с СД, чтобы получить доступ к жесткому диску и файлам, а не восстанавливать систему.
obzor, в общем, если не хотите в контору по восстановлению, позовите более опытного юзера. Судя по изложенному, сейчас вы там навосстанавливаете.
Easy Photo Recovery не помогла, пробую с Munsoft.Easy.Drive.Data.Recovery
или может не ту я скачал, киньте ссылку
Как вам уже написали, файлы новой винды (которых там 100500) позатирали старую инфу. Имхо, много оттуда вытащить даже спецы в конторе за деньги не смогут.
obzor, в общем, если не хотите в контору по восстановлению, позовите более опытного юзера. Судя по изложенному, сейчас вы там навосстанавливаете.
Судя по изложению, часть инфы уже перезаписана и нужно идти в спецконтору, где могут восстановить перезаписанные сектора веника. Правда стоить будет недешего. :)
А ваще по-людски нужно винчестер пилить хотябы на две части: на С система с прогами, на D данные + образ системы, созданного тем же акронисом.
Easy Recovery вытянул 98% инфы. у меня была досовская версия
Как вам уже написали, файлы новой винды (которых там 100500) позатирали старую инфу
пару лет назад подобная ситуация была, тоже винду заново ставил на тот же диск, но восстановил все полностью, поэтому и не парился с разметкой, вот только прога какая была забыл ) то что нужно то находится, если бы затерто было, то вообще бы ничего не показывало...