Как прявязать домен .com к сайту на NGINX

12
K
На сайте с 10.01.2015
110

Два вопроса:

1) Сервис Яндекса позволяет удобно работать с DNS адресами?

2) Если вместо DNS у регистратора я пропишу iP своего сервера, это позволит сайту заработать?

---------- Добавлено 03.06.2015 в 18:39 ----------

Шварц:
У Вашего домена applestage.com не прописаны NS сервера (не поленился, еще раз проверил), как Вам уже сказали и показали выше. Вы должны сделать 2 вещи:
1. Назначить домену applestage.com NS-сервер(а).
2. Создать хотя бы А-запись для домена applestage.com на NS-сервере.
Без этого все, что Вы делаете сейчас - бессмысленно. Поверьте-)

1) Как мне правильно назначить NS-сервер?

2) Как ее создать, и где?

S
На сайте с 02.05.2014
61
Kepus:
Если вместо DNS у регистратора я пропишу iP своего сервера, это позволит сайту заработать?

Если вы будите использовать NS регистратора и там пропишите А запись, то домен заработает, но не сразу, а после обновление DNS. Это справедливо и для Яндекса.

Kepus:
1) Сервис Яндекса позволяет удобно работать с DNS адресами?

Да.

K
На сайте с 10.01.2015
110
Sujcnm:
Если вы будите использовать NS регистратора и там пропишите А запись, то домен заработает, но не сразу, а после обновление DNS. Это справедливо и для Яндекса.

Да.

Раз уже вы знающий человек, тогда спрошу сразу.

Если я потом буду менять DNS через Яндекс, но изменения будут моментальными, или нужно будет ждать пару часов?

Ш
На сайте с 29.12.2012
45
Kepus:
Если я потом буду менять DNS через Яндекс, но изменения будут моментальными, или нужно будет ждать пару часов?

По регламенту раньше декларировалось прохождение всех изменений в течении 72 часов (Вы поймите, должны будут поменяться записи для Вашего домена на всех ДНС-серверах мира, без шуток). Из практики - часа через 24 все должно заработать. Бывает и раньше. Но точно не "моментально".

S
На сайте с 02.05.2014
61
Kepus:

Что именно менять? Ресурсные записи типа a,mx,cname? Если речь про них, то изменяется они быстро, а вот закешироваться они могут на долго:)

K
На сайте с 10.01.2015
110

Проблема решена с помощью тех поддержки хостинга. Всем спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий