- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что мне нужно добавить после ссылки, что бы видеть в ПП с какого сайта переход??
Траф с vizitweb.
?utm_source={SITE}
Здравствуйте! Никак не могу связаться с Вашим саппортом! Похоже никак отойти от праздников не может. Прошу отписать мне в ЛС
Здравствуйте! Никак не могу связаться с Вашим саппортом! Похоже никак отойти от праздников не может. Прошу отписать мне в ЛС
Я также связаться не могу - написал для 3-4 назад, что только мтс по акции выкупается, а остальные по непонятным ценам, попросил посмотреть что не так.. пока что тишина
Так Же Суппорт Тишина....
Добрый день!
Суппорт немного отдыхает. Писали в рассылке, что на праздниках суппорт частичный.
Извините за неудобства. Копим силы для нового броска! :)
Сегодня все получат ответы на свои вопросы.
Сейчас суппорт онлайн, можно оперативно связаться и все выяснить!
Всех с наступающими праздниками!
Выплаты пошли в штатном режиме, с 3го января, по вечерам.
Уважаемые партнеры!
Получили колоссальное количество вопросов.
На мегафоне акция действует для следующих лендингов:
МТС И Билайн, акция единая для всех решений.
P.S. Да, суппорт наше слабое место, он рвется на части, но все сообщения, которые поступают, стараемся обработать. :)
Надеюсь, в новом году победим это проблему!
(Лучшее время для вопросов - будни, рабочее время.)
Если по какой то причине, вам начисляется прежняя цена - свяжитесь с нами, мы сделаем перерасчет, и компенсируем вам разницу. :)
Всех с наступающим Новым Годом!
Напоминаем наши новогодние условия, спешите.
Выкуп тридцати рублевых подписок:
МФ - 47 руб.
МТС - 37 руб.
БИЛАЙН - 38 руб.
Выкупаем 100% уникальных подписок.
По факту не оказалось никаких новогодних условий, получил выплату по стандартным ставкам, суппорт говорит, что прогеры работают над перерасчетом. Кто хоть немного понимает в програмировании знает, что это не займет много времени. Точных дат никто не знает. Если не получу свою выплату сегодня, больше никогда вам лить трафик не буду и никому не порекомендую.
Кто хоть немного понимает в програмировании знает, что это не займет много времени.
Не все так просто, нужно сделать немного недочет трафа, конверт похуже, отписок побольше чтоб, доход пп оставался на том же уровне, а выкуп был по той цене которую ты хочешь😂 Это была шутка;)
Я у вас не регистрировался, а мне спам приходит от вас, что такое? "Пошутить" как тут говорите никто не мог, и угадать эту почту тоже нельзя. Откуда у вас моя почта и какие у вас прошлые проекты, только без воды, тут не дураки сидят
MasterWapa, разнылся тут, спам ему пришел. Мне каждый день на почту по 100500 спамных писем приходит - это не повод привлекать к себе внимание, бежать плакать в топики!!!!
MasterWapa, разнылся тут, спам ему пришел. Мне каждый день на почту по 100500 спамных писем приходит - это не повод привлекать к себе внимание, бежать плакать в топики!!!!
Он сегодня везде по форуму "слезу пускает" Тут спам пришел,там конверта нет... Видать день не задался) Или с конкурентами борется... хз