- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
mAtthew-, о чем вообще сыр-бор? Вы же сами пишите, что не набрали мини малку. Какие могут быть вопросы по поводу выплаты? Угрозы какие то, детский сад 🤪
Во 1 какой сыр? Какая репутация? Создашь тему, и всем не нравится, да по фиг на эту репу.
Да платят они! не спорю. У меня сними полный игнор. Знаешь даже 500р на дороге не лежит.
Трудно выплатить 500р, или что. Ради принципа я напишу жалобу и за баню вм. Т.к мои деньги не выплачены!
Во 1 какой сыр? Какая репутация? Создашь тему, и всем не нравится, да по фиг на эту репу.
Да платят они! не спорю. У меня сними полный игнор. Знаешь даже 500р на дороге не лежит.
Трудно выплатить 500р, или что. Ради принципа я напишу жалобу и за баню вм. Т.к мои деньги не выплачены!
Вы на меня уже написали жалобу 😂
ПО теме, адекватная поддержка, платят хоть каждый день, ну в выходные правда поддержка часто на отдыхе)
Тоже не набрал минималку, не пошло что то у меня с ними :( Говорят выплаты автоматом только, в ручную провести не могут, хотя хотелось бы :)
Не заблокируешь ты им вмид никак. В правилах написано, что минималка 1к рублей? написано. какие вопросы? А 500 рублей в такого плана партнерках - смешная цифра, тут дневные заработки у людей тысячами и десятками тысяч исчисляются.
P.S. Партнерка всегда выплачивает в течении суток. В саппорт даже ни разу не обращался, не было смысла, все и так хорошо работает.
Полностью неадекватная поддержка. Время тянут. Зажали бабло. Написал что не буду лить к ним денег не выплачивают, сам прикол что там копейки. Полный игнор. matveyk0@mail.ru логин в пп, прошу выплатить мои деньги 480 рублей. R569653413976 , или пишу жалобу на вмид и блокирую в мид, ради теста, т.к полная не адекватность. Если человек не хочет больше к вам лить, это не значит что вы не выплачиваете мои деньги!!! Не буду я у вас набирать минималку 1к. Всё жду 2-3 дня денег, если нет пишу жалобу! Писал аналогично в саппорт туда и сюда и в скайп, в итоге игнор. Постоянные траблы в пп, не советую лить к ним!
почему-то у меня данное сообщение читается голосом как у девочки из старенького видео :)
по теме, маки платят стабильно, в выходные бываю запаздания, но это ведь выходные ☝
Всегда найдется партнер с 100 рублями, который траблов принесет на 100к
почему-то у меня данное сообщение читается голосом как у девочки из старенького видео :)
Какая милая девочка..😂
Нет, ну правда - платят они и в срок. Единственное что заметил - пропажу хитов, аж иной раз до 30%.
Ни в хитах, ни в ТБ нету. Хз.
colonel337, не может быть :) Скорее всего, недолет трафика. Вы всегда можете проверить любую ПП. Просто переходите с разных устройств, в разное время, и смотрите стату. Подписки - аналогично, если подозреваете пп в чем то.
Можете написать нам, попробуем проверить ваши потоки. :)
Уважаемые форумчане!
Партнерской программе McWap.ru исполнился 1 год!
С чем мы, в первую очередь, поздравляем наших партнеров, ведь это их заслуга.
Мы безумно рады, что вы есть у нас, а мы есть у вас. 🍾
Мы не стали проводить конкурсы и шарады, а решили сделать новогодний подарок абсолютно всем нашим активным партнерам!
Предлагаем выкуп тридцати рублевых подписок по новогодним ценам:
МФ - 47 руб.
МТС - 37 руб.
БИЛАЙН - 38 руб.
Выкупаем 100% уникальных подписок.
(подробная информация по лп будет в рассылке)
Поздравляем всех с наступающим Новым Годом 2016!
А, это вы мыло спамите. Базу кто-то продал… Я у вас не регистрировался, нечего спам свой слать!