McWap.Ru - wap-click быстрого приготовления!

[Удален]
nitromos:
mAtthew-, о чем вообще сыр-бор? Вы же сами пишите, что не набрали мини малку. Какие могут быть вопросы по поводу выплаты? Угрозы какие то, детский сад 🤪

Во 1 какой сыр? Какая репутация? Создашь тему, и всем не нравится, да по фиг на эту репу.

Да платят они! не спорю. У меня сними полный игнор. Знаешь даже 500р на дороге не лежит.

Трудно выплатить 500р, или что. Ради принципа я напишу жалобу и за баню вм. Т.к мои деньги не выплачены!

MS
На сайте с 14.02.2014
48
mAtthew-:
Во 1 какой сыр? Какая репутация? Создашь тему, и всем не нравится, да по фиг на эту репу.

Да платят они! не спорю. У меня сними полный игнор. Знаешь даже 500р на дороге не лежит.

Трудно выплатить 500р, или что. Ради принципа я напишу жалобу и за баню вм. Т.к мои деньги не выплачены!

Вы на меня уже написали жалобу 😂

ПО теме, адекватная поддержка, платят хоть каждый день, ну в выходные правда поддержка часто на отдыхе)

K
На сайте с 02.08.2012
97

Тоже не набрал минималку, не пошло что то у меня с ними :( Говорят выплаты автоматом только, в ручную провести не могут, хотя хотелось бы :)

A7
На сайте с 09.01.2014
18
mAtthew-:

Не заблокируешь ты им вмид никак. В правилах написано, что минималка 1к рублей? написано. какие вопросы? А 500 рублей в такого плана партнерках - смешная цифра, тут дневные заработки у людей тысячами и десятками тысяч исчисляются.

P.S. Партнерка всегда выплачивает в течении суток. В саппорт даже ни разу не обращался, не было смысла, все и так хорошо работает.

http://top-musica.ru/ (http://top-musica.ru/) - музыкальная поисковая система.
autodidact
На сайте с 13.02.2014
106
mAtthew-:
Полностью неадекватная поддержка. Время тянут. Зажали бабло. Написал что не буду лить к ним денег не выплачивают, сам прикол что там копейки. Полный игнор. matveyk0@mail.ru логин в пп, прошу выплатить мои деньги 480 рублей. R569653413976 , или пишу жалобу на вмид и блокирую в мид, ради теста, т.к полная не адекватность. Если человек не хочет больше к вам лить, это не значит что вы не выплачиваете мои деньги!!! Не буду я у вас набирать минималку 1к. Всё жду 2-3 дня денег, если нет пишу жалобу! Писал аналогично в саппорт туда и сюда и в скайп, в итоге игнор. Постоянные траблы в пп, не советую лить к ним!

почему-то у меня данное сообщение читается голосом как у девочки из старенького видео :)

по теме, маки платят стабильно, в выходные бываю запаздания, но это ведь выходные ☝

SuSE
На сайте с 02.02.2009
65

Всегда найдется партнер с 100 рублями, который траблов принесет на 100к

C3
На сайте с 19.10.2013
47
autodidact:
почему-то у меня данное сообщение читается голосом как у девочки из старенького видео :)

Какая милая девочка..😂

Нет, ну правда - платят они и в срок. Единственное что заметил - пропажу хитов, аж иной раз до 30%.

Ни в хитах, ни в ТБ нету. Хз.

McWap
На сайте с 28.05.2015
52

colonel337, не может быть :) Скорее всего, недолет трафика. Вы всегда можете проверить любую ПП. Просто переходите с разных устройств, в разное время, и смотрите стату. Подписки - аналогично, если подозреваете пп в чем то.

Можете написать нам, попробуем проверить ваши потоки. :)

Лучшее место для вашего трафика (/ru/forum/comment/13814732) в - Mcwap.ru (https://mcwap.ru) Более 5 лет на рынке мобильных подписок. Прямые договоры, высокие отчисления, стабильные выплаты.
McWap
На сайте с 28.05.2015
52

Уважаемые форумчане!

Партнерской программе McWap.ru исполнился 1 год!

С чем мы, в первую очередь, поздравляем наших партнеров, ведь это их заслуга.

Мы безумно рады, что вы есть у нас, а мы есть у вас. 🍾

Мы не стали проводить конкурсы и шарады, а решили сделать новогодний подарок абсолютно всем нашим активным партнерам!

Предлагаем выкуп тридцати рублевых подписок по новогодним ценам:

МФ - 47 руб.
МТС - 37 руб.
БИЛАЙН - 38 руб.

Выкупаем 100% уникальных подписок.

(подробная информация по лп будет в рассылке)

Поздравляем всех с наступающим Новым Годом 2016!

Wolf_
На сайте с 28.04.2013
41

А, это вы мыло спамите. Базу кто-то продал… Я у вас не регистрировался, нечего спам свой слать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий