InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
FotoHunter:
bdfyjd, ну жалобы думаю тоже нельзя полностью отвергать. Автомат автоматом, но думаю по стуку - тоже блочат.

По стуку получается ручную проверку делают или еще что то, потому что работал с инсталл ппшками долгое время, на форуме писали про метки, у меня не было, пока один урод не появился и начал угрожать в комментах, потом посыпались метки, так что стук это сила ☝ от него никакой обход не спасет.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

_maloy_, если проект стоящий то и конкуренты могут слить, а не только недовольные пользователи

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
N1
На сайте с 15.03.2014
22
FotoHunter:
bdfyjd, ну жалобы думаю тоже нельзя полностью отвергать. Автомат автоматом, но думаю по стуку - тоже блочат.

Приведите пример как простой юзер который знать не знает про яндекс вебмастер может стукнуть в ручную?

[Удален]
name123:
Приведите пример как простой юзер который знать не знает про яндекс вебмастер может стукнуть в ручную?

Приводили уже. Даже статистику запросов "пожаловаться на сайт" поднимали :)

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

name123, если вы про это не знаете, то и не надо уточнять. А то вдруг соблазнитесь пожаловаться на кого-нибудь.

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
_maloy_:
По стуку получается ручную проверку делают или еще что то, потому что работал с инсталл ппшками долгое время, на форуме писали про метки, у меня не было, пока один урод не появился и начал угрожать в комментах, потом посыпались метки, так что стук это сила ☝ от него никакой обход не спасет.

По стуку засылают паука, никто руками не банит. Кто нашел способ обойти этот фильтр, тот успешно работает и ничо его не берет. Кстати про чела в комментах знакомая ситуация, может это один и тот же))

N1
На сайте с 15.03.2014
22
FotoHunter:
name123, если вы про это не знаете, то и не надо уточнять

© Дженнифер Псаки - угадал?

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
FotoHunter:
_maloy_, если проект стоящий то и конкуренты могут слить, а не только недовольные пользователи

Могут, не отрицаю, конкуренция жесткая, не то что года 4-5 назад :(

[Удален]
_maloy_:
Могут, не отрицаю, конкуренция жесткая, не то что года 4-5 назад :(

🚬 это смотря в какой нише

[Удален]

знакомый проводил экскремент на своем сайте где не было загрузчика, отправлял жалобы на то что он якобы есть - метку поставили после 23 жалобы. Вот так-то)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий