Хороший иностранный регистратор

1 234
A
На сайте с 18.05.2008
207
pauk:
Ага, и пропажей самого баланса. :D

Это да, проходил такое в прошлом.

Я таких ресов не уважаю, кто кидает людей. Из-за таких школьников и возникает негатив про ресов.

Если хочешь выйти из этого дела, закройся по человечески, оставив на балансе сумму всех средств клиентов и запрети ввод новых средств. Зачем портить репутацию и кидать кого-то.

И себе вредят и остальным работать не дают своими действиями. Так как народ начинает думать, что реселлер это плохо.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
addurl:
Если хочешь выйти из этого дела, закройся по человечески, оставив на балансе сумму всех средств клиентов и запрети ввод новых средств. Зачем портить репутацию и кидать кого-то.

Я по глупости у Эстов держал крупные суммы. Потом - бац! Пришлось быстро домены на 5 лет продлевать. :D

Hi!
A
На сайте с 18.05.2008
207
pauk:
Я по глупости у Эстов держал крупные суммы. Потом - бац! Пришлось быстро домены на 5 лет продлевать. :D

Нууу, это совсем другая история. Этож регистратор был, я тоже там здорово попал. Так как реселлеры(нормальные) держат всегда заведомо большую сумму, чтобы обслужить всех своих клиентов сразу.

И вопрос тогда стоял либо потратишь прямо сейчас, либо потеряешь.

Здесь получается интересная вещь, что в данном случае нормальные реселлеры(речь конечно же не о школоте, которая отмазывалась, что их кинул регистратор, дабы не платить) оказались лучше регистратора. Так как возмещали клиентам баланс уже в другой панели. А те кто брал напрямую у регистратора, были вынуждены сразу всё потратить либо потерять.

Так что иногда случается и так да.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

addurl, не надо ляля, естдомайнс после перехода доменов и подсчета балансов вернул все и всем кто не смог потратить и обратился за возвратом.

А реселлеры ещеб не возместили баланс клиентам, ведь эти деньги реселлеры от них реально получили, никакого геройства тут нет.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Я слышал, что некоторые получили обратно бабло от Эстов. Не знаю, как было оно там, но нас пугали, что домены мы не потеряем, а с денюжкой можно прощаться. Я с дуру до цента всё и потратил. :)

A
На сайте с 18.05.2008
207
bums:
addurl, не надо ляля, естдомайнс после перехода доменов и подсчета балансов вернул все и всем кто не смог потратить и обратился за возвратом.

Ничего подобного. Возвраты конечно были по началу, но кто не успел быстро, банально продинамили. По всему нету жалобы были.

bums:
А реселлеры ещеб не возместили баланс клиентам, ведь эти деньги реселлеры от них реально получили, никакого геройства тут нет.

А ни о каком геройстве речи и не идет, откуда такие мысли взяли?

Разговор шел о обычной нормальной практике.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
addurl:
но кто не успел быстро, банально продинамили. По всему нету жалобы были

мне эсты сами несколько раз предлагали получить несколько долларов(2 долл вроде оставалось) которые оставались на балансе непотраченными, так что жалобы наверняка были от тех кто банально на эмоциях не мог грамотно подать заявку.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий