Онлайн-кинотеатр с посещаемостью 7500-12000 в сутки и доходом.

123
A8
На сайте с 23.07.2012
62

Я вам говорю как есть! Пишешь в сапорт что акк был взломан и незаконно передали домены, другому человеку! Через некоторое время домен возвращается назад!

Не знаете - проверьте!

ПыСы : ДА ДА зона .COM

ПыСысы: свои минусы... давайте купите у меня домен ком за 100 баксов и не будете возражать если я его верну назад. Ок?

Здесь я заказываю статьи по 10р за килознак (http://www.etxt.ru/?r=asd_88)
M
На сайте с 07.11.2010
65
Asd88:
Я вам говорю как есть! Пишешь в сапорт что акк был взломан и незаконно передали домены, другому человеку! Через некоторое время домен возвращается назад!

Не знаете - проверьте!

А зачем тогда придумали кодовое слово, которое знаете лично Вы? Без него домен не передашь.

Качественные тексты для Ваших сайтов (http://www.free-lance.ru/users/antonovamariy/)
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
140
Asd88:

Не знаете - проверьте!

Расскажите нам, как домены в зоне .com передать надежно..

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169

Достаточно сделать обычный трансфер на другого регистратора и нет проблем.

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
A8
На сайте с 23.07.2012
62

wa-lk, я не знаю как надежно, но я говорю что возвращал домен сом через заявление... года полтора назад...

Была ситуация, хотел сайт продать, на гаранта зажлобил, получил предоплату - отдал сам сайт и домен, остальные деньги не получил. Скачал заявление на 2 домайне, распечатал, заполнил , отсканил и отправил на их электронку. Через 2 дня домен был снова у меня.

Домен отдавал пушем... возможно там есть полное переоформление...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Mariy:
А зачем тогда придумали кодовое слово, которое знаете лично Вы? Без него домен не передашь.

Да он вообще не понимает что несет.

---------- Добавлено 03.06.2015 в 13:14 ----------

Asd88:
wa-lk, я не знаю как надежно, но я говорю что возвращал домен сом через заявление... года полтора назад...
Была ситуация, хотел сайт продать, на гаранта зажлобил, получил предоплату - отдал сам сайт и домен, остальные деньги не получил. Скачал заявление на 2 домайне, распечатал, заполнил , отсканил и отправил на их электронку. Через 2 дня домен был снова у меня.

Сказки бабулькам на лавочке расказывай. 🍿

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Asd88:

Не вводите людей в заблуждение, ничего вы не вернете если продали домен и никакой регистратор не будет вам ничего просто так возвращать, если вы сами зашли в свою панель и отправили домен пушем. Если был взлом вашей панели может быть, если очень постараться и получится вернуть, но времени на это потратите немеренно точно. И не бывает другой передачи дотком доменов, только пуш внутри регистратора или трансфер к другому регистратору. И все это делается без каких либо документов. Можно это все заверить и на бумаге, если покупаете сайт допустим, но это не обязательное условие и регистраторы этого не требуют.

И если бы, было как вы говорите, так тут бы кидков было столько, что мама не горюй.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
A8
На сайте с 23.07.2012
62

Geers, да мне вообще как соловью... а наф мне твои бабушки?

Я рассказываю как было у меня, домен вернулся и потратил времени около 1 дня... так что думайте что хотите, мне пох...

A8
На сайте с 23.07.2012
62

Блин да можете заминусить вообще нафиг, мне вообще пофиг, я говорю что было у меня! Если вы не проверяли это, нех рассказывать что такого не может быть! Запарили...

M
На сайте с 07.11.2010
65

Снижаю стартовую цену:

Старт: 2100 у.е

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий