Два разных сайта, но одна тематика и IP - будет ли бан?

12
C
На сайте с 11.10.2013
57
Psi5:
Если контакты будут действительно разные (телефоны, адреса), то проблем не будет. Можно еще подстраховаться и зарегистрировать домены на разных людей, но случаев склейки по владельцу доменов было пару штук за всю историю.

Сервисы анилиза сайта показывают, что владелец домена нашего первого сайта Private. Я так понимаю, что владельца сайта яндекс не видет.

K
На сайте с 31.10.2005
151
Konsttanttin:
Ну а если их добавить в один аккаунт в метрике и в вебмастере? 100 % бан или нет?

Никто не знает что будет завтра и какие фильтры по аффилиату будут завтра, поэтому я бы вот не рекомендовал добавлять на один аккаунт в метрике и в вебмастере.

Что касаемо работы с одного компа по контенту сайта, то на данный момент и в ближайшую перспективу вроде бы как никаких проблем не должен приносить.

Вообще, вместо удара по бредоСАПОссылкам Яндексу стоило бы отладить свои алгоритмы по проблеме плагиата. Ведь не секрет, что MFS-сайты это основные нарушители авторского права, потому что контент тырят направо и налево именно такие сайты. Таким образом они бы и ГС подчистили бы, и нормальным людям бы добро сделали.

Платон (Яндекс), конечно, мне друг, но истина дороже !
C
На сайте с 11.10.2013
57

А на один хостинг можно посадить оба сайта c учетом что, как и писалось выше, структура, тексты, контакты будут разные, но тематика интернет-магазина одна? Как вы считаете?

Focky
На сайте с 09.06.2013
80

По моему Вам уже давали ответ на этот вопрос.

Покупаю ссылки с качественных сайтов строительных тематик. Рассмотрю любые варианты. Личка.
zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182
Konsttanttin:
Ну а если их добавить в один аккаунт в метрике и в вебмастере? 100 % бан или нет?

ёпрст, работала в сео-конторе - все сайты на одном аккаунте, причем среди них и сайты одной тематики, уж два года как уволилась - проекты так же в топах сидят, как и прежде.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

бана ПС нет уже лет пять

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий