Проблемы с Yahoo. Сайты пропали из выдачи

12
S
На сайте с 25.12.2003
173

Когда в америке день, то на первую страницу могут подмешиваться сайты, которые сильнее вашего по какому-то показателю и проплачивают рекламу по этим запросам, вот вашим сайтам в это время там и не место, если они слабоватые. Это у всех так, это происходит по наблюдениям, после первых появлений сайта в выдаче(6 месяцев), потом туда-сюда такие приколы (причем у нас например только днем были сайты в выдаче, а ночью пропадали), потом через месяц все устаканивается и полгода выдача больше не меняется :).

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
S1
На сайте с 09.12.2003
70

У меня сетка из 15 сайтов на одни IP сидят. Очевидно что Яха поставила фильтр и теперь все сетки ( судя по моим конурентам) попадали. Чем больше сеть тем глубже задвигают сайты. Но есть один плюс, если сайта не одной тематики, то тогда все ОК

Есть другие примеры?

NA
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Очевидно что Яха поставила фильтр и теперь все сетки ( судя по моим конурентам) попадали.

От гугленышей заразилась этой дурью. :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
S1
На сайте с 09.12.2003
70
Как писал Lor

От гугленышей заразилась этой дурью. :D

Гугл смотрит на сетки сквозь пальцы, там такой проблемы нет.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Кто нибудь слышал о бонусе для новых сайтов в Yahoo?

Что-то подозрительно лихо у меня несколько новых сайтов наверх повылетало. 😕

S
На сайте с 02.11.2004
31

У меня наоборот, несколько сайтов ушли в низ, вверху же сейчас вообще не пойми кто. 😡

*|*
S1
На сайте с 09.12.2003
70
Как писал Slay100

Гугл смотрит на сетки сквозь пальцы, там такой проблемы нет.

Пожалуйста пример кинь одно тематической сетки на одном АйПи, что то я мало верю в это.

S
На сайте с 26.05.2003
104

у меня на одних и тех же ip и забаненые в Яху сайты(уже год), и довольно успешные.

...и этим все сказано
A
На сайте с 26.01.2005
58
Как писал Slay100

Пожалуйста пример кинь одно тематической сетки на одном АйПи, что то я мало верю в это.

сам с собой чтоль разговариваешь?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий