WebMoney.UA получила официальный статус внутригосударственной системы расчетов.

lasma
На сайте с 07.03.2015
88
viktordl:
мне в личке не нужны ссылки, сюда кидайте

Не нужны - не переходите, мне без разницы. Во обще без разницы :) Вы попросили - я выслал.

Там прямая ссылка на судебный орган и его решение.

Зачем я буду открыто здесь выкладывать приватную информацию на человека?

V
На сайте с 20.09.2009
155
lasma:
Не нужны - не переходите, мне без разницы. Во обще без разницы :) Вы попросили - я выслал.
Там прямая ссылка на судебный орган и его решение.

Зачем я буду здесь выкладывать информацию на человека?

как зачем? в посте №7 сами же предложили :"Если интересно, то могу его попросить отскринить решение судов."

Скрины здесь в теме будут?

Хотя примерно такого ответа я и ожидал.

lasma
На сайте с 07.03.2015
88
viktordl:
как зачем? в посте №7 сами же предложили :"Если интересно, то могу его попросить отскринить решение судов."
Скрины здесь в теме будут?
Хотя примерно такого ответа я и ожидал.

Так я и попросил его. Он вместо скрина дал ссылку на сайт судебных органов и на свое дело, где соответственно есть решение суда. Эту ссылку на судебный орган я переслал вам, т.к. вы попросили доказательства. В чем проблема?

Не хотите - не переходите, мне безразлично.

Трудный вы человек...

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

так, давайте по сабжу.

объясните, пожалуйста, не сведущему, чем грозит/не грозит данная новость обычному вебмастеру/манимейкеру/и т.д.?

операции ввода/вывода будут мониториться? или....?

V
На сайте с 20.09.2009
155
Fringer:
так, давайте по сабжу.

объясните, пожалуйста, не сведущему, чем грозит/не грозит данная новость обычному вебмастеру/манимейкеру/и т.д.?

по U кошельку вполне возможно.

D
На сайте с 20.05.2013
122
Fringer:
так, давайте по сабжу.

Тоже интересует этот вопрос...

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74
Fringer:
так, давайте по сабжу.

(c) Все будут наказаны

ВебманиУА всегда сотрудничал с органами - выдавали инфу по запросу, просто меняются правила игры и теперь органам не нужно выдумывать основания запроса для сервиса (судебное решение, постановление прокурора, возбуждение уголовного дела). Проще говоря - упростили жизнь контролю. Теперь все запросы будут 100% официальными и сервис не может отказать в выдаче такой информации, сославшись на то, что нет соответствующего решения вышестоящего органа. Банки, через которые Вы выводите обязаны будут выдавать налоговым органам информацию не только о поступлении реала на р/с, но информацию, что у Вас есть счет в ЭВ, с которого поступили деньги на реал.

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
maximuch:
Теперь все запросы будут 100% официальными и сервис не может отказать в выдаче такой информации, сославшись на то, что нет соответствующего решения вышестоящего органа.

это же касается компетенции Украгаранта, то есть только сегмента WMU?

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

viktordl, если это официальный сайт суда, проиндексированный поисковиками, то думаю большой беды от "разглашения персональной информации" не будет. Суды лишнее в делах перед публикацией должны затирать, даже суммы, а ФИО истцов-ответчиков не конфиденциальны, так что если никто не расскажет, что мы не сами это дело нагуглили, думаю человек не обидится. :)

Но в любом случае не стоит забывать, что и проигранных дел в РФ куча. Так что не всё так однозначно. Если речь об очень круглых суммах, кредитору не грех было бы до самых высших судов дойти

~
V
На сайте с 20.09.2009
155
AndrewTishkin:
viktordl, если это официальный сайт суда, проиндексированный поисковиками, то думаю большой беды от "разглашения персональной информации" не будет. Суды лишнее в делах перед публикацией должны затирать, даже суммы, а ФИО истцов-ответчиков не конфиденциальны, так что если никто не расскажет, что мы не сами это дело нагуглили, думаю человек не обидится. :)

да я и не против то! наоборот говорил что бы в тему свои сканы выкладывал, а не мне одному в личку ссылки слал.

что то вы AndrewTishkin не так поняли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий