- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мне в личке не нужны ссылки, сюда кидайте
Не нужны - не переходите, мне без разницы. Во обще без разницы :) Вы попросили - я выслал.
Там прямая ссылка на судебный орган и его решение.
Зачем я буду открыто здесь выкладывать приватную информацию на человека?
Не нужны - не переходите, мне без разницы. Во обще без разницы :) Вы попросили - я выслал.
Там прямая ссылка на судебный орган и его решение.
Зачем я буду здесь выкладывать информацию на человека?
как зачем? в посте №7 сами же предложили :"Если интересно, то могу его попросить отскринить решение судов."
Скрины здесь в теме будут?
Хотя примерно такого ответа я и ожидал.
как зачем? в посте №7 сами же предложили :"Если интересно, то могу его попросить отскринить решение судов."
Скрины здесь в теме будут?
Хотя примерно такого ответа я и ожидал.
Так я и попросил его. Он вместо скрина дал ссылку на сайт судебных органов и на свое дело, где соответственно есть решение суда. Эту ссылку на судебный орган я переслал вам, т.к. вы попросили доказательства. В чем проблема?
Не хотите - не переходите, мне безразлично.
Трудный вы человек...
так, давайте по сабжу.
объясните, пожалуйста, не сведущему, чем грозит/не грозит данная новость обычному вебмастеру/манимейкеру/и т.д.?
операции ввода/вывода будут мониториться? или....?
так, давайте по сабжу.
объясните, пожалуйста, не сведущему, чем грозит/не грозит данная новость обычному вебмастеру/манимейкеру/и т.д.?
по U кошельку вполне возможно.
так, давайте по сабжу.
Тоже интересует этот вопрос...
так, давайте по сабжу.
(c) Все будут наказаны
ВебманиУА всегда сотрудничал с органами - выдавали инфу по запросу, просто меняются правила игры и теперь органам не нужно выдумывать основания запроса для сервиса (судебное решение, постановление прокурора, возбуждение уголовного дела). Проще говоря - упростили жизнь контролю. Теперь все запросы будут 100% официальными и сервис не может отказать в выдаче такой информации, сославшись на то, что нет соответствующего решения вышестоящего органа. Банки, через которые Вы выводите обязаны будут выдавать налоговым органам информацию не только о поступлении реала на р/с, но информацию, что у Вас есть счет в ЭВ, с которого поступили деньги на реал.
Теперь все запросы будут 100% официальными и сервис не может отказать в выдаче такой информации, сославшись на то, что нет соответствующего решения вышестоящего органа.
это же касается компетенции Украгаранта, то есть только сегмента WMU?
viktordl, если это официальный сайт суда, проиндексированный поисковиками, то думаю большой беды от "разглашения персональной информации" не будет. Суды лишнее в делах перед публикацией должны затирать, даже суммы, а ФИО истцов-ответчиков не конфиденциальны, так что если никто не расскажет, что мы не сами это дело нагуглили, думаю человек не обидится. :)
Но в любом случае не стоит забывать, что и проигранных дел в РФ куча. Так что не всё так однозначно. Если речь об очень круглых суммах, кредитору не грех было бы до самых высших судов дойти
viktordl, если это официальный сайт суда, проиндексированный поисковиками, то думаю большой беды от "разглашения персональной информации" не будет. Суды лишнее в делах перед публикацией должны затирать, даже суммы, а ФИО истцов-ответчиков не конфиденциальны, так что если никто не расскажет, что мы не сами это дело нагуглили, думаю человек не обидится. :)
да я и не против то! наоборот говорил что бы в тему свои сканы выкладывал, а не мне одному в личку ссылки слал.
что то вы AndrewTishkin не так поняли