Key Analytics - агрегатор seo-аналитики, начало бета-тестирования

T
На сайте с 22.04.2011
57
tlk
Key Analytics:
Если внесете соответствующий вклад в развитие сервиса в любом виде (например, убедив программистов работать бесплатно), эквивалентный стоимости сбора такого количества ключей, то сделаем специально для Вас. В цифрах по рынку это 100 000 * 5 коп. = 5000 руб. * 31 (если нужен каждый месяц) = 155 000 руб.

Ребята, это вообще шутка была, можно было понять по количеству, что это не реально снимать бесплатно))).

Хотя бы расширьте до 1000 ключей на проекте и достаточно снимать позиции пару раз в месяц.

Key Analytics:
Домены .рф на самом деле не поддерживаются в бета-версии, в связи с тем, что их % очень маленький. Поэтому отдается стандартная ошибка "это не домен". Сейчас определяем в какой релиз поместить их добавление.

Вы это серьезно или это вы так шутите? Конечно РФ меньше чем RU. Но тем не менее, цифра в абсолютном измерении далеко не маленькая.

Key Analytics:
"поиграйся со шрифтами"

Не нужно играться со шрифтами :) Шрифт "проксима нова" подходит для консоли или написания кода в IDE, причем без болда. Но для сайта, особенно в bold и тем паче с антиалиасингом, он не подходит категорически. Посмотрите свой сайт на разных мониторах/планшетах и в разных системах - увидите, как это дерьмово выглядит.

И вообще по поводу антиалиасинга: Ваши дизайнеры принудительно включили его в стилях. Это не просто не нормально - это верх идиотизма, извините. Дайте пользовательской системе самой определять, нужно ли сглаживать шрифты и как это нужно делать. Например, у меня из-за вашего антиалиасинга на проксиме за 4К монитором тексты на вашем сайте превращаются с неразличимую рябь на фоне и более менее можно их прочитать в масштабе 200% и больше. Разве это нормально для современного сайта?

Дешевые VPS в России (http://goo.gl/DB5d0Y). Надежные сервера и VDS по всему миру (http://goo.gl/joUFXm) с мгновенным русским саппортом. Бесплатный SMS-мониторинг всего (http://goo.gl/jCIDxN) - есть API для профессионалов.
Key Analytics
На сайте с 02.06.2015
7
tlk:
Ребята, это вообще шутка была, можно было понять по количеству, что это не реально снимать бесплатно))).

Конечно, мы поняли и написали ответную шутку про заставить программистов работать бесплатно :)

tlk:
Вы это серьезно или это вы так шутите? Конечно РФ меньше чем RU. Но тем не менее, цифра в абсолютном измерении далеко не маленькая.

Тут не шутили уже. Интересная статистика, а можете дать ссылочку? Со временем, естественно, добавим сбор в зоне .рф. Решили сразу это не делать, чтобы запуститься как можно быстрее.

По поводу антиалайзинга намеренно его включили, так как был отзыв первого пользователя по этому поводу. Может быть Вы и правы. Пометил и это.

А шрифты трудночитаемы в хостовых факторах (блок с виджетами вверху)? Как в таблице с позициями?

Пришлите, пожалуйста, скрин, как у Вас выглядит Key Analytics, чтобы мы посмотрели Вашими глазами.

www.key-analytics.ru (http://key-analytics.ru/) - Наш парсер сканирует сайт, как поисковый робот и дает детальные отчеты для его технической оптимизации
T
На сайте с 22.04.2011
57
tlk
Key Analytics:
Интересная статистика, а можете дать ссылочку?

http://statdom.ru/

Key Analytics:
По поводу антиалайзинга намеренно его включили, так как был отзыв первого пользователя по этому поводу. Может быть Вы и правы. Пометил и это.

Стоит понимать, что в современных компах есть несколько уровней антиалиасинга: 1) стилевой (тонкий тюнинг в css); 2) браузерный (работает в разных браузерах по разному); 3) ОСевой (в разных операционках по разномы сглаживает); 4) видеокарточный; 5) мониторный. Среди всей этой грядки вариаций есть очень и очень большой шанс получить нечитаемое УГ на каком-то сочетании софта/железа, которое вы точно не сможете предусмотреть. Почитайте гайды по антиалиасингу - все они в итоге сводятся к тому, что: 1) либо нужно детектить каждую ось/браузер/девайс и соответственно включать/выключать/тюнить параметры антиалиасинга; 2) либо оставить сглаживание на совесть системы и не включать его вообще в стилях.

Key Analytics:
А шрифты трудночитаемы в хостовых факторах (блок с виджетами вверху)? Как в таблице с позициями?

Я вот только что попробовал зайти под своим логином/паролем - не пустило. Попробовал восстановить - пишет "Не найден пользователь или e-mail". Видимо, удалили мой аккаунт. Это баг или фича?

Key Analytics:
Пришлите, пожалуйста, скрин, как у Вас выглядит Key Analytics, чтобы мы посмотрели Вашими глазами.

Скрин здесь не поможет, поскольку восприятие глаза - это аналог, а скрин - это цифра. Т.е. скрин (в зависимости от параметров скриншотера) сделает цифру в какой-то цифровой точке (пререндер в шаред мемори, рендер на видеокарте, или ещё где) - но в любом случае, это будет не конечное изображение, которое отобразиться с теми или иными параметрами на мониторе и будет воспринято глазом. Поэтому я вам изначально и рекомендовал - попробуйте потестить и посмотреть сами. В конце концов, поставить 3-4 оси на одну машину с двумя-тремя LCD и одним CRT не проблема :)

Но вот вопрос - нафига вам такие трудозатраты ради одного антиалиасинга, который корректно и _одинаково_ всё равно работать _НЕ будет_? Я бы отключил его и забил. А тому, кто вас кумарил включением антиалиасинга, я бы просто посоветовал включить его в настройках видеокарты и не париться :)

Key Analytics
На сайте с 02.06.2015
7
tlk:
http://statdom.ru/
Я вот только что попробовал зайти под своим логином/паролем - не пустило. Попробовал восстановить - пишет "Не найден пользователь или e-mail". Видимо, удалили мой аккаунт. Это баг или фича?

Нет ни одного тикета по этому поводу. Сам захожу без проблем. Ничего связанного с авторизацией не меняли.

Напишите в личку Ваш логин, посмотрим в чем дело.

Key Analytics
На сайте с 02.06.2015
7

Благодаря обратной связи наших пользователей, продолжаем улучшать Key Analytics во всех направлениях:

Улучшили настройку антиалайзинга (сглаживания шрифтов). На Windows это не так заметно, зато на MAC ощутимы, а также должны улучшить внешний вид и на Linux.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий