Стоит ли закрыть от индексации?

Д
На сайте с 17.07.2007
141
527

На кино сайте, на странице фильма в описание есть список актеров этого фильма, при клике на любого актера открывается страница со всеми его фильмами на этом сайте, интересует стоит ли закрыть от индексации эти страницы? Тайтл и описание у каждой страницы уникальный, но вот текст на этих страницах отсутствует, только постеры фильмов и ссылки на фильмы

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Покажите сайт.

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
дрон:
На кино сайте, на странице фильма в описание есть список актеров этого фильма, при клике на любого актера открывается страница со всеми его фильмами на этом сайте, интересует стоит ли закрыть от индексации эти страницы? Тайтл и описание у каждой страницы уникальный, но вот текст на этих страницах отсутствует, только постеры фильмов и ссылки на фильмы

Зачем их закрывать? Можно просто маленький шаблонный текст написать с разными переменными символов на 300-500. Да и то можно ничего не писать. Раз ваши страницы с уникальными мета-тегами и есть информационный контент в виде списка фильмов и постеров - значит все ОК.

з.ы.Предыдущему участнику, зачем вам нужен сайт ТСа?

Д
На сайте с 17.07.2007
141
Doroshev:
Зачем их закрывать? Можно просто маленький шаблонный текст написать с разными переменными символов на 300-500. Да и то можно ничего не писать. Раз ваши страницы с уникальными мета-тегами и есть информационный контент в виде списка фильмов и постеров - значит все ОК.

А на счет переменных спасибо, это хорошая идея!

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
Doroshev:

Потому что я тоже думал ответить как и вы, но потом понял, что лучше глянуть что там за страницы. Они могут быть очень замусорены.

Д
На сайте с 17.07.2007
141
anebilitsa:
Потому что я тоже думал ответить как и вы, но потом понял, что лучше глянуть что там за страницы. Они могут быть очень замусорены.

Ну и как?

Еще вопрос может кто знает, как в DLE вывести название Доп поля, а именно имя актера по которому произведен поиск?

Текст можно вывести вот так [aviable=xfsearch]текст [/aviable] а вот каким тегом имя актера добавить понять не могу

87793
На сайте с 12.09.2009
661
дрон:
но вот текст на этих страницах отсутствует, только постеры фильмов и ссылки на фильмы

А как это Вы ухитрились ссылки на фильмы без текста сделать? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
lockki
На сайте с 03.08.2010
124
87793:
А как это Вы ухитрились ссылки на фильмы без текста сделать? 😕

картинка ссылка? 🍿

а по теме, не закрывайте данные разделы на сайте.

Д
На сайте с 17.07.2007
141
lockki:
картинка ссылка? 🍿

а по теме, не закрывайте данные разделы на сайте.

Нет, ссылка с текстом, я имею ввиду по мимо картинкок и ссылок ничего больше нет на странице

87793
На сайте с 12.09.2009
661
дрон:
Нет, ссылка с текстом, я имею ввиду по мимо картинкок и ссылок ничего больше нет на странице

Ну так это разве "нет текста"? 😕

RT
На сайте с 25.05.2015
5

Меня тоже вопрос интересует - если я закрыл картинки от индексации (в силу того, что весь текст который на них, прописывается программно на сайте, на картинках текста нет, следовательно сами картинки могут умельцы потырить) это в карму со знаком минус для сайта от поисковиков не пойдет?

Наушники Sony за 0 рублей и другое тут (http://bimic.ru)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий