Уникальный артикул на фото

N
На сайте с 13.11.2007
152
761

Всем добрый вечер или ночи.

Ситуация следующая есть около 4 тыс фоток и на каждую фотку нужно в редакторе вставить уникальный артикул(сверху,сбоку пофигу) главное чтобы это было в пакетном режиме, т.е. указали папочку и дали диапазон с какого числа проставлять значения на фотки.

Есть ли такие программки которые в пакетном режиме будут делать такие операции?

Задача на 2022 год 10 тыс уников в сутки https://www.nibbl.ru/
TN
На сайте с 08.12.2008
111

кажись watermark называется эта прога

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

faststone прога

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
A
На сайте с 24.01.2008
201

ACDSee это делает. Правда, там нужно будет брать данные из метаданных, но это легко в ней же ставится в автомате. Ну то есть сначала пакетно проставили название файла, потом пакетно сделали надпись с названием файла.

N
На сайте с 13.11.2007
152
Arsenij:
ACDSee это делает. Правда, там нужно будет брать данные из метаданных, но это легко в ней же ставится в автомате. Ну то есть сначала пакетно проставили название файла, потом пакетно сделали надпись с названием файла.

а поподробней можете рассказать где это и как? ACDSEE скачал 8 версию, но что то тут всего много ((( можете сказать пошагово по меню куда нужно нажимать. Спасибо!

A
На сайте с 24.01.2008
201

У меня 5 Pro. Не знаю, как в новых, но у меня так - выделяем несколько файлов, нажимаем Ctrl-Alt-B - входим в пакетный режим редактирования (он есть и из меню, но я не помню где) - дальше там по пунктам смотрим, что именно над сделать с этими файлами - там все понятно. Единственное - там есть текст наложения, и надо нажать на раскрывающийся список кнопкой со стрелкой вниз и откроется вся гамма возможностей.

Но хрен его знает, что они к версии 8 придумали:)

N
На сайте с 13.11.2007
152
Arsenij:
У меня 5 Pro. Не знаю, как в новых, но у меня так - выделяем несколько файлов, нажимаем Ctrl-Alt-B - входим в пакетный режим редактирования (он есть и из меню, но я не помню где) - дальше там по пунктам смотрим, что именно над сделать с этими файлами - там все понятно. Единственное - там есть текст наложения, и надо нажать на раскрывающийся список кнопкой со стрелкой вниз и откроется вся гамма возможностей.

понял, поковыряю

N
На сайте с 13.11.2007
152
Arsenij:

нашел спасибо!!!!!!!!!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий