Монеты. Мелочь. Много.

T
На сайте с 28.10.2005
182
Каретчик:
А так тащите на вклад в сбер, если за обмен/на счет деньги тянут другими способами. Отсортируйте только по номиналу для счетной машинки. Кучей точно не возьмут.

некоторые отделения и кучей берут (что то адреса три), у них специальные аппараты стоят

я чего то год назад узнавал, но типа записаться надо было, и было немного отделений по Москве

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Tutor:
я принципиально всю мелочь в банки ссыпаю

И как же формулируется принцип, согласно которому Вы так делаете? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
T
На сайте с 28.10.2005
182
Stefan Macey:
Потом можно на даче в пустой бассейн высыпать и как Скрудж Макдак плавать в деньгах 🤣

Я знал, Я знал, я уже начал закапывать басеин☝ 440 литров, но это прудик, у мну и на 5500 литров есть

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Barlog, есть вариант, но нудный и долгий. Это по магазинам надо ходить и там менять.

Я когда на АЗС у частника работал, то тоже скапливалось..., хозяину было на нее пофиг и типа сами ее сплавляйте).

В итоге я прошелся по магазинам, нашел три штуки где мелочь постоянно на сдачу нужна, договорился и каждую неделю сплавлял им.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
T
На сайте с 28.10.2005
182
87793:
И как же формулируется принцип, согласно которому Вы так делаете? 😕

Металлические деньги после определенного прошествии времени стоят всяко дороже своего номинала

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Tutor:
Металлические деньги после определенного прошествии времени стоят всяко дороже своего номинала

Ну, ежели так, то у Вас, в отличие от инициатора сего обсуждения, вопрос "куды это всё девать 😕", я полагаю, не стоит :p.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
87793:
А почему она у Вас накопилась? 😕

ну вот сдают курьеры мелочь и как-то так повелось, что её тупо в сейф складываем, лень сразу было возиться. ну вот итог - за 3 года скопилось. я уже почти всю рассортировал - куча десяток, куча пятерок, куча двушек, куча рублей :) собираюсь с духом пойти в банк

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
T
На сайте с 28.10.2005
182
Barlog:
ну вот сдают курьеры мелочь и как-то так повелось, что её тупо в сейф складываем, лень сразу было возиться. ну вот итог - за 3 года скопилось. я уже почти всю рассортировал - куча десяток, куча пятерок, куча двушек, куча рублей :) собираюсь с духом пойти в банк

если оплата в сбере, должны принять бес комиссии, если менять на другие купюрки, то вроде 2%, но нужно предварительно договариваться, это уж как скажут, могут отказать по техническим причинам в обмене

Ключевой момент оплату должны, а поменять на бумажки могут

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Tutor:

ну видимо это довольно долгий срок должен пройти, как там выше написали лет 30 :)

что-то мне не хочется столько ждать

---------- Добавлено 01.06.2015 в 00:57 ----------

Tutor:
некоторые отделения и кучей берут

я как-то в ВТБ кучей 3 ляма приволок разными купюрами, не мелочь, конечно :)

так бабка кассирша заставила сортировать, перекладывать герб к гербу. часа полтора вместе с ней там, если не больше, перекладывали.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Каретчик:
Если до 2010 основная масса - забрал бы всё по номиналу :)

А в чём ценность "до 2010 года"? 😕 (ну, или в чём плохость металлических денег, выпущенных после оного года?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий