- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А так тащите на вклад в сбер, если за обмен/на счет деньги тянут другими способами. Отсортируйте только по номиналу для счетной машинки. Кучей точно не возьмут.
некоторые отделения и кучей берут (что то адреса три), у них специальные аппараты стоят
я чего то год назад узнавал, но типа записаться надо было, и было немного отделений по Москве
я принципиально всю мелочь в банки ссыпаю
И как же формулируется принцип, согласно которому Вы так делаете? 😕
Потом можно на даче в пустой бассейн высыпать и как Скрудж Макдак плавать в деньгах 🤣
Я знал, Я знал, я уже начал закапывать басеин☝ 440 литров, но это прудик, у мну и на 5500 литров есть
Barlog, есть вариант, но нудный и долгий. Это по магазинам надо ходить и там менять.
Я когда на АЗС у частника работал, то тоже скапливалось..., хозяину было на нее пофиг и типа сами ее сплавляйте).
В итоге я прошелся по магазинам, нашел три штуки где мелочь постоянно на сдачу нужна, договорился и каждую неделю сплавлял им.
И как же формулируется принцип, согласно которому Вы так делаете? 😕
Металлические деньги после определенного прошествии времени стоят всяко дороже своего номинала
Металлические деньги после определенного прошествии времени стоят всяко дороже своего номинала
Ну, ежели так, то у Вас, в отличие от инициатора сего обсуждения, вопрос "куды это всё девать 😕", я полагаю, не стоит :p.
А почему она у Вас накопилась? 😕
ну вот сдают курьеры мелочь и как-то так повелось, что её тупо в сейф складываем, лень сразу было возиться. ну вот итог - за 3 года скопилось. я уже почти всю рассортировал - куча десяток, куча пятерок, куча двушек, куча рублей :) собираюсь с духом пойти в банк
ну вот сдают курьеры мелочь и как-то так повелось, что её тупо в сейф складываем, лень сразу было возиться. ну вот итог - за 3 года скопилось. я уже почти всю рассортировал - куча десяток, куча пятерок, куча двушек, куча рублей :) собираюсь с духом пойти в банк
если оплата в сбере, должны принять бес комиссии, если менять на другие купюрки, то вроде 2%, но нужно предварительно договариваться, это уж как скажут, могут отказать по техническим причинам в обмене
Ключевой момент оплату должны, а поменять на бумажки могут
ну видимо это довольно долгий срок должен пройти, как там выше написали лет 30 :)
что-то мне не хочется столько ждать
---------- Добавлено 01.06.2015 в 00:57 ----------
некоторые отделения и кучей берут
я как-то в ВТБ кучей 3 ляма приволок разными купюрами, не мелочь, конечно :)
так бабка кассирша заставила сортировать, перекладывать герб к гербу. часа полтора вместе с ней там, если не больше, перекладывали.
Если до 2010 основная масса - забрал бы всё по номиналу :)
А в чём ценность "до 2010 года"? 😕 (ну, или в чём плохость металлических денег, выпущенных после оного года?)