Редко стал меняться кэш и бот стал редко ходить.

S
На сайте с 16.11.2003
51
485

Есть у меня сайт. Примерно 2,5 года. Нормально рос и развивался. В выдаче все ок было до мая. И тут как отрезало. Гугл выкинул из первых пятерок/десяток по нужным ключевикам. Бот стал заглядывать через несколько дней, хотя раньше не слазил с сайта. Кэш обновляет раз в 2 недели. Хотя раньше каждый день был новый кэш.

Контент постоянно меняется, меняется структура страниц. Но вот когда что-нибудь меняю, на кэше это отражается через 2 недели только.

Как вы думаете, за что такая нелюбовь гугла? Что за фильтр так может гадить?

Я рад, что своей жизнью подтверждаю чью-то терию.
vint
На сайте с 06.05.2004
208

17-18 мая у многих позиции послетали...

у меня залечелось после покупки ПР6 и ПР7 ссылок (сейчас дошел до 70-80% от "докризисного" траффика)

скорее всего фильтр...

C
На сайте с 13.01.2004
195
vint:
17-18 мая у многих позиции послетали...
(сейчас дошел до 70-80% от "докризисного" траффика)

Счастливый :)

А у меня выше 30-40% от "докризисного" траффика не поднимаеться, и никакие ни 6-ки, ни 7-ки ни куча слепленных новых сайтов не помогает...

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
sbkor:
Есть у меня сайт. Примерно 2,5 года. Нормально рос и развивался. В выдаче все ок было до мая. И тут как отрезало. Гугл выкинул из первых пятерок/десяток по нужным ключевикам. Бот стал заглядывать через несколько дней, хотя раньше не слазил с сайта. Кэш обновляет раз в 2 недели. Хотя раньше каждый день был новый кэш.
Контент постоянно меняется, меняется структура страниц. Но вот когда что-нибудь меняю, на кэше это отражается через 2 недели только.
Как вы думаете, за что такая нелюбовь гугла? Что за фильтр так может гадить?

Не знаю, меня лично задолбал и Гугл-бот и Инктоми, хотя обновления на сайте не регулярные и сейчас не такие существенные.

Правда по трафу подъема почти нет, но и резких падений тоже.

Кеш обновляется регулярно, последнее обновление главной страницы 4-го июля.

W
На сайте с 18.06.2005
26
creation:
Счастливый :)
А у меня выше 30-40% от "докризисного" траффика не поднимаеться, и никакие ни 6-ки, ни 7-ки ни куча слепленных новых сайтов не помогает...

Есть какое-нибудь объяснение случившемуся? Хотелось знать, что вы думаете вы сделали не так, чтобы на те же грабли не наступить.

D
На сайте с 04.02.2005
95
Есть какое-нибудь объяснение случившемуся? Хотелось знать, что вы думаете вы сделали не так, чтобы на те же грабли не наступить.

Грабли то постоянно разные.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
C
На сайте с 13.01.2004
195
Wellwalker:

Конечно есть :)

Бурбон ему название... (для тех, кто не знает, так назван последний апдейт гугля).

S
На сайте с 16.11.2003
51

Слово Бурбон много раз тут звучало на форуме. Однако никто ничего внятного про него рассказать не может.

C
На сайте с 13.01.2004
195
sbkor:
Слово Бурбон много раз тут звучало на форуме. Однако никто ничего внятного про него рассказать не может.

не поленился, откопал.

тут про него 123 страницы написано :)

Весь мир вебмастеров обсуждал.

http://www.webmasterworld.com/forum30/29902.htm

есно на английском...

Что касается меня (я партнерками занимаюсь), то партнерские сайты гугл сча стал сильно занижать, из-за этого у меня и проблемы...

S
На сайте с 16.11.2003
51

Пацаны, ну немецкий я учил 11 лет:) мне эти зябушки читать ой как трудно:) Вкратце, кто читал может по-русски что-нибудь по существу вопроса сказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий