- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у меня сайт. Примерно 2,5 года. Нормально рос и развивался. В выдаче все ок было до мая. И тут как отрезало. Гугл выкинул из первых пятерок/десяток по нужным ключевикам. Бот стал заглядывать через несколько дней, хотя раньше не слазил с сайта. Кэш обновляет раз в 2 недели. Хотя раньше каждый день был новый кэш.
Контент постоянно меняется, меняется структура страниц. Но вот когда что-нибудь меняю, на кэше это отражается через 2 недели только.
Как вы думаете, за что такая нелюбовь гугла? Что за фильтр так может гадить?
17-18 мая у многих позиции послетали...
у меня залечелось после покупки ПР6 и ПР7 ссылок (сейчас дошел до 70-80% от "докризисного" траффика)
скорее всего фильтр...
17-18 мая у многих позиции послетали...
(сейчас дошел до 70-80% от "докризисного" траффика)
Счастливый :)
А у меня выше 30-40% от "докризисного" траффика не поднимаеться, и никакие ни 6-ки, ни 7-ки ни куча слепленных новых сайтов не помогает...
Есть у меня сайт. Примерно 2,5 года. Нормально рос и развивался. В выдаче все ок было до мая. И тут как отрезало. Гугл выкинул из первых пятерок/десяток по нужным ключевикам. Бот стал заглядывать через несколько дней, хотя раньше не слазил с сайта. Кэш обновляет раз в 2 недели. Хотя раньше каждый день был новый кэш.
Контент постоянно меняется, меняется структура страниц. Но вот когда что-нибудь меняю, на кэше это отражается через 2 недели только.
Как вы думаете, за что такая нелюбовь гугла? Что за фильтр так может гадить?
Не знаю, меня лично задолбал и Гугл-бот и Инктоми, хотя обновления на сайте не регулярные и сейчас не такие существенные.
Правда по трафу подъема почти нет, но и резких падений тоже.
Кеш обновляется регулярно, последнее обновление главной страницы 4-го июля.
Счастливый :)
А у меня выше 30-40% от "докризисного" траффика не поднимаеться, и никакие ни 6-ки, ни 7-ки ни куча слепленных новых сайтов не помогает...
Есть какое-нибудь объяснение случившемуся? Хотелось знать, что вы думаете вы сделали не так, чтобы на те же грабли не наступить.
Грабли то постоянно разные.
Есть какое-нибудь объяснение случившемуся? Хотелось знать, что вы думаете вы сделали не так, чтобы на те же грабли не наступить.
Конечно есть :)
Бурбон ему название... (для тех, кто не знает, так назван последний апдейт гугля).
Слово Бурбон много раз тут звучало на форуме. Однако никто ничего внятного про него рассказать не может.
Слово Бурбон много раз тут звучало на форуме. Однако никто ничего внятного про него рассказать не может.
не поленился, откопал.
тут про него 123 страницы написано :)
Весь мир вебмастеров обсуждал.
http://www.webmasterworld.com/forum30/29902.htm
есно на английском...
Что касается меня (я партнерками занимаюсь), то партнерские сайты гугл сча стал сильно занижать, из-за этого у меня и проблемы...
Пацаны, ну немецкий я учил 11 лет:) мне эти зябушки читать ой как трудно:) Вкратце, кто читал может по-русски что-нибудь по существу вопроса сказать.