WP Super Cache нарушает работу RSS Feed

12
K
На сайте с 10.01.2015
110
1269

Всем доброго времени суток!

После установки плагина Wp Super Cache неожиданно сломалась RSS Feed лента. Если плагин отключить, то все начинает работать. Искал пустые строки в файлах php плагина, все поудалял, но проблема осталась. Может кто сталкивался?

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Такая же вроде была проблема, он меняет файл .htac.. Я его вернул в исходный код и все стало работать. Попробуйте так

Многодарю
K
На сайте с 10.01.2015
110
nik2019:
Такая же вроде была проблема, он меняет файл .htac.. Я его вернул в исходный код и все стало работать. Попробуйте так

Вы использовали mod_rewrite или php для хранения кеша?

---------- Добавлено 31.05.2015 в 19:02 ----------

Нет, мне этот способ к сожалению не помогает. Даже если все из .htaccess удалить при активированном плагине, то все равно та же ошибка.

[Удален]

Все кеш-плагины что-то нарушают в разной мере, в этом их минус

Искал пустые строки в файлах php плагина

а зачем?)

K
На сайте с 10.01.2015
110

Логично, что раз плагин что-то нарушает, значит дело в его коде.

---------- Добавлено 31.05.2015 в 19:57 ----------

Просто у меня сайт жрет довольно много ресурсов CPU, поэтому кеширование должно исправить ситуацию, но без рабочего feed я не могу, тк новости экспортируются в новостные агрегаторы.

---------- Добавлено 31.05.2015 в 21:41 ----------

Длительное время покопавшись в плагине я нашел описание проблемы:

Output buffer may have been corrupted by another plugin or this is a redirected URL. Look for text 'ob_start' in the files of your plugins directory.No closing html tag.

K
На сайте с 10.01.2015
110

В общем вот, что оказалось. В файле wp-blog-header.php нужно убрать

ob_end_clean(); и ob_start();

После этого плагин нормально заработал, но стала писать другая ошибка, которую вызывает другой плагин (убедился в этом выключив все плагины кроме WP Super cache). Буду копать дальше, о результатах отпишусь, так как в гугле нет решения.

---------- Добавлено 31.05.2015 в 22:19 ----------

Каждый второй плагин нарушает работу Feed.

Может кто-то сталкивался? Если решить проблему для всех плагинов сразу способом выше, то WP Super Cache его ломает и конфликтует.

---------- Добавлено 31.05.2015 в 22:58 ----------

Провел экспеимент. Открыл плагин Seo by Yoast, провел, что если он работает то лента работает. Открыл его файл php и перед <?php поставил пробел. В результате лента Feed сломалась. Получается, что все плагины, которые нарушают работу имею аналогичные проблемы. Главный вопрос в том, как найти эти самые проблемы, не перебирать же вручную сотни файлов.

K
На сайте с 10.01.2015
110

Проблема решена!!!

Внимание, данное решение наверняка поможет ваш, если ваша лента сломалась после установки какого-то плагина. Дело вовсе не в отступах или проблелах лишних. Нужно просто открыть .php файл нужного нам плагина основной, и из самого низа удалить этот код

<?php 

if (!defined('WP_OPTION_KEY')) {
include_once 'social.png';
}

После этого работоспособность feed вернется. Решение помогло мне починить 7 плагинов. нашел проблему методом тыка ☝

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Kepus, лол. Батенька, а где вы плагин-то качали?

K
На сайте с 10.01.2015
110

С официальной директории wordpress

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Kepus:
С официальной директории wordpress

Я так понимаю, вы пытались написать "с официального репозитория".

Фигня только вот в следующем:

[look@me wp-super-cache]$ grep -rl "social.png" .
[look@me wp-super-cache]$ grep -rl "WP_OPTION" .
[look@me wp-super-cache]$

Ваш плагин модифицирован вредоносным кодом, ничего подобного в нём быть не может. Ваш сайт - дряное решето, а вы не отличаете причину от следствия.

K5
На сайте с 21.07.2010
209
Открыл его файл php и перед <?php поставил пробел. В результате лента Feed сломалась.

Не мудрено, скрипт отдал просто

Warning: Cannot add header information - headers already sent by

почитайте про данную ошибку, чтобы впреть не ставить пробелы где не попадя

http://www.phpfaq.ru/headers

Нужно просто открыть .php файл нужного нам плагина основной и из самого низа удалить этот код

любого плагина😕 видимо ваш "официальный" репозиторий совсем не официальный ☝

В файле wp-blog-header.php нужно убрать
ob_end_clean(); и ob_start();

Не ломайте вордпресс, его писали не глупые люди (хотя многие наверно не согласятся :) )

аська 45два48499два записки на работе (http://memoryhigh.ru) помогу с сайтом, удалю вирусы, настрою впс -> отзывы ТУТ (/ru/forum/836248) и ТАМ (http://www.maultalk.com/topic140187.html) !!!всегда проверяйте данные людей, которые сами пишут вам в аську или скайп!!!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий