- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это фильм с первого раза плохо воспринимается, слишком густо насыщен диалогами и интонациями, словами, и оборотами, смысл которых не сразу понимаешь. Во второй раз уже легче. На третий уже въезжаешь в тот уровень юмора, стеба и смысла происходящего.
Одна из любимых сцен в этом фильме, часть диалога привел выше,за Люду. Эта сцена просто няшка. Артур же не последний человек в городе, но как он осторожно и аккуратно объяснял хозяину ночного клуба, что это за люди. И только когда понял, что тот начинает потихоньку врубаться, только тогда подозвал обосравшихся журналистов, стоящих всё время диалога у стены как на расстреле. Хотя Артур мог и вспылить, но нет. Вспылить нельзя. Поэтому вконце он и получил в спину: "Уважаю".
Это с первого просмотра трудно понять.
Заметьте, в фильме нет насилия в принципе. И это очаровательно.
вспомнила
-как сникерсы в телевизоре стоять будем
Обалденный фильм. Пересматривал множество раз. Знаю почти наизусть.
вспомнила
А это: "Кто держит себя, знает кому ответ держать." :)
vbgm, как-то мне по-хорошему вас жаль..Такие стандартные пристрастия....И такое дремучее упрямство. От и до...Открою секрет - за зоной Сталкера есть жизнь... И она не всегда вписывается в классику - есть такие понятие как контркультура, андеграунд, артпоп, артмодерн и т.д.... Ширше надо на вещи смотреть, ширше...:)
Рекомендую к просмотру индийское кино. Там все танцуют в кадре и поют...
Спасибо, но это вы как-нибудь без меня.
Ващета там обращение не к маме. 🤪
А к кому?
vbgm,
1. Я нигде не смог увидеть, как оно написано в фильме - без запятой после "мама"? Я думаю, ларчик просто открывается - в контексте фильма это ж некое присловье, теоретически, можно написать хоть в одно слово "маманегорюй", но на экране будет плохо смотреться.
2. Я тоже, наверное, объяснить не смогу. Скажу только, что для этого фильма самое главное - диалоги, и интонации при произнесении, соответственно, ваши требования к картинке и построению кадра не работают, потому что не имеют значения.
1. Именно так, без запятой: Мама не горюй.
Даже в контексте фильма, который есть третьесортное фуфло, написать выражение обращения без запятой нельзя, т.к. фуфло все-таки написано и снято на русском языке.
2. Никто не может объяснить. Я думаю, что это происходит потому, что в этом "произведении" нет никакой ценности.
Диалоги? Не смешите меня.
Не смешите меня.
А в кинематографе вообще существует что-то, что вас смешит или, хотя-бы, веселит? Из фильмов я имею в виду.
Неужели вам интересно что-то доказывать этому клоуну, который придумывает себе любовниц из вконтакта и выдает буржуек с голой пелоткой из паблика за совладелицу его проектов? 😂
И это чудо еще строит из себя культурнодуховного... 🙅
romancher, ну вот зачем вы так все одежды одним махом с короля сняли?....:) Мы тут всем скопом аккуратненько терапию проводим. А вы пришли как пьяный хирург и оттяпали по самые гланды. Нехорошо...
Ужин с Бардо
Тогда уж сразу "Ночь с Бардо+ похмелье с Бардо бонусом"
А в кинематографе вообще существует что-то, что вас смешит или, хотя-бы, веселит? Из фильмов я имею в виду.
"Венцом академической деятельности слесаря-интеллигента была эпопея с воротами дома №5" - 12 стульев.
"Хорошо людям, что прошли все науки. Справедливо говорят: ученье - свет, а неученье - тьма. Пауза". - Драма (Тенин и Раневская).
Фильм "Произведение искусства" с Леоновым. Да мало ли хороших, смешных фильмов...
romancher, ну вот зачем вы так все одежды одним махом с короля сняли?....:) Мы тут всем скопом аккуратненько терапию проводим. А вы пришли как пьяный хирург и оттяпали по самые гланды. Нехорошо...
Ой, да пусть трудится. Я все равно не вижу, что он там пишет - этот мастер художественного слова у меня в игноре, вместе с рупаком. И не у меня одного, насколько я понимаю.