- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ВОПРОС: Влияет ли постраничная пагинация на уровень вложенности страниц?
Известно, что чем больше уровень вложенности, тем ссылочная передача веса слабее.
Друзья, продвигаю сайт статьями. Пишу тематические статьи и делаю ссылку на посадочную страницу.
Что делать с пагинацией если статей много? Они увеличивают уровень вложенности?
Доброго! Забудьте про ссылочный вес, забудьте про пагинацию. Пишите интересные статьи, которые будут читать! Если ваши статьи мертвые, то где бы вы их не размещали - они нафиг никому не нужны и профита они вам никакого не принесут
Доброго! Забудьте про ссылочный вес, забудьте про пагинацию. Пишите интересные статьи, которые будут читать! Если ваши статьи мертвые, то где бы вы их не размещали - они нафиг никому не нужны и профита они вам никакого не принесут
Очень спасибо! Но все же хочется узнать влияет ли пагинация на уровень вложенности?
vas80, Главное это интересные тесты, затем уже всё остальное.
Влияет конечно. Другой вопрос - как на такие страницы реагируют поисковики и что можно сделать, чтобы они хорошо ранжировались. Вы можете сделать перелинковку с других статей, более новых. Таким образом сохраните небольшую вложенность. Проверить уровень вложенности можно вручную а также с помощью программы NetPeak Spider.
yana33311, а каким образом влияет то? у вас есть достоверные сведения? Вам не кажется, что гораздо более важный параметр - актуальность информации и сроки устаревания документов??
Dmitriy_den, Вопрос был поставлен о том влияет ли постраничная пагинация на уровень вложенности страниц - мой ответ: влияет. А вот насчет ранжируемости я и посоветовала сделать грамотную перелинковку, кстати можно сделать тегирование статей, чтобы уменьшить уровень вложенности. Есть разница в плане скорости индексирования или переиндексирования продвигаемых страниц. Чем дальше страница находится по уровню вложенности, тем реже на нее будет заходить поисковый робот (по умолчанию). Хотя, можно сделать актуальную карту сайта, в которой будет адекватный ластмодифайт + прогон новых или обновленных страниц по социалкам и проблем с индексацией у вас не будет, какого бы уровня вложенности страница ни была.
Dmitriy_den, Вопрос был поставлен о том влияет ли постраничная пагинация на уровень вложенности страниц - мой ответ: влияет. А вот насчет ранжируемости я и посоветовала сделать грамотную перелинковку, кстати можно сделать тегирование статей, чтобы уменьшить уровень вложенности. Есть разница в плане скорости индексирования или переиндексирования продвигаемых страниц. Чем дальше страница находится по уровню вложенности, тем реже на нее будет заходить поисковый робот (по умолчанию). Хотя, можно сделать актуальную карту сайта, в которой будет адекватный ластмодифайт + прогон новых или обновленных страниц по социалкам и проблем с индексацией у вас не будет, какого бы уровня вложенности страница ни была.
не думаю, что для инфосайта так важен уровень вложенности страниц, да и в коммерции тоже не самую главную роль это играет))) больше наверно заморочки и атавизмы, ровно так же как и с внутренней перелинковкой. Про тегирование вы вообще конечно загнули!)))) Сколько же дублей то на сайте будет?? Подумайте. Перелинковку стоит делать только из текста статьи и никак не придумывать всякие теги и уж тем более заморачиваться с картой сайта. А робот будет ходить на посещаемую страницу, от уровня вложенности это не зависит.
не думаю, что для инфосайта так важен уровень вложенности страниц, да и в коммерции тоже не самую главную роль это играет))) больше наверно заморочки и атавизмы, ровно так же как и с внутренней перелинковкой. Про тегирование вы вообще конечно загнули!)))) Сколько же дублей то на сайте будет?? Подумайте. Перелинковку стоит делать только из текста статьи и никак не придумывать всякие теги и уж тем более заморачиваться с картой сайта. А робот будет ходить на посещаемую страницу, от уровня вложенности это не зависит.
Тегирование хорошо подходит для сайтов с большим количеством страниц, тогда дублей не будет. Робот ходить будет, если посещаем ресурс, а если малопосещаем? Тогда эти меры лишними не будут.
Тегирование хорошо подходит для сайтов с большим количеством страниц, тогда дублей не будет. Робот ходить будет, если посещаем ресурс, а если малопосещаем? Тогда эти меры лишними не будут.
Тегирование хорошо подходит для ИМ, а не для инфосайтов, это нужно учитывать, а дубли будут всегда, вернее неполные дубли - малоинформативные страницы) Зачем плодить говно на сайте вы мне скажите?? А если ресурс малопосещаем, то его нужно развивать - регулярное размещение новых материалов на сайте, тогда и робор будет ходить.
Ни вы ни я сайт ТС не видели. Тегирование и на больших блогах есть сплошь и рядом. Развитию ресурса одним контентом без развития функционала не обойтись