Продается группа 106000+ участников в Одноклассниках

1 234
[Удален]

Как вы можете заметить, сначала я раскрутил резко, а сейчас оно держится на одном уровне, оттока практически нет.

[Удален]

А скажите, группы в одноклассниках больше не берут? Или это мне так везет?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
eriko_on_samiy:
А скажите, группы в одноклассниках больше не берут? Или это мне так везет?

Хейтеры не дремлют, я думаю против тебя заговор! ☝

жми треугольник жми жми жми...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]

Если купите классное тв, отдам в придачу другую группу, 22 000 участников. Вместе будет уже 129 000 участников. Заплатите только за классное тв, по цене 35 копеек за участника.

Я вообще понять не могу, я публичный человек, не кидала, группы белые, бана боятся смысла нету, в группу лился трафик.

Реально заговор какой то.

isick1
На сайте с 04.01.2009
118
eriko_on_samiy:
Если купите классное тв, отдам в придачу другую группу, 22 000 участников. Вместе будет уже 129 000 участников. Заплатите только за классное тв, по цене 35 копеек за участника.

Я вообще понять не могу, я публичный человек, не кидала, группы белые, бана боятся смысла нету, в группу лился трафик.

Реально заговор какой то.

Ёрик, ты недавно тыкал фак на весь экран, а теперь продать хочешь?

Ты же сам говорил, что тут одни....?

Группа же перспективная, держи ее себе, заработаешь кучу бабок, там же есть одна "фишечка" в одноклассниках, твои слова?

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
[Удален]
isick1:
Ёрик, ты недавно тыкал фак на весь экран, а теперь продать хочешь?
Ты же сам говорил, что тут одни....?
Группа же перспективная, держи ее себе, заработаешь кучу бабок, там же есть одна "фишечка" в одноклассниках, твои слова?

Знаешь что, благодаря этой группе, на меня посмотрело 2 000 000 человек за 4 дня, я ей вывел кучу видео с моей рекламой, в топ видео, и даже на главную страницу одноклассников. Может будем рассматривать группу как товар, и не двигать принципы?

Я продаю, потому что долг висит, пока он есть, даже сконцентрироваться не дают на работе.

---------- Добавлено 08.06.2015 в 12:17 ----------

Отдам группу дешевле, пишите договоримся, аська 444202890, скайп: erikobox.

[Удален]

Походу спрос на группы в одах, равен 0! В соседних темах такая же шняга, не в цене кароче дело и не в стате.

[Удален]

Группы проданы.

[Удален]

Теперь когда я не бомж, пойдут ролики, вот вам новый

[Удален]

Это было для детей видео, а теперь мое фирменное

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий