- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Движок Prestashop 1,6 - шаблон не редактировали на предмет тегов, купленный шаблон Warehouse. Работающий ИМ с отличной посещаемостью в моей нише.
Нарисовал схему категории и карточки товара с подписанными тегами h1- h5 в том порядке в котором они находятся у меня.
Прошу покритиковать и расценить правильность растановки тегов для более правильной оптимизации сайта.
Знаю что есть ошибки, помогите выявить. Как должно быть?:)
[ATTACH]142981[/ATTACH]
[ATTACH]142982[/ATTACH]
Благодарю за конструктивные советы!
Вам нужно открыть исходник наиболее успешных конкурентов и сделать правильные выводы.
Там не разберешь, у всех по разному, помоему большинство этим не озадачивается, по крайней мере в моей тематике, в основном ссылочным страдают. Жду еще ответов и мнений, шаблон очень проблематично переделывать убирая теги в не нужных модулях и еще чтоб шрифты и дизайн сохранить прежний.
---------- Добавлено 30.05.2015 в 00:18 ----------
Надеюсь что разработчики хваленого и качественного шаблона не натупили с постановкой тегов.
Там не разберешь, у всех по разному, помоему большинство этим не озадачивается, по крайней мере в моей тематике, в основном ссылочным страдают. Жду еще ответов и мнений, шаблон очень проблематично переделывать убирая теги в не нужных модулях и еще чтоб шрифты и дизайн сохранить прежний.
---------- Добавлено 30.05.2015 в 00:18 ----------
Надеюсь что разработчики хваленого и качественного шаблона не натупили с постановкой тегов.
Вот я тоже создал себе магазин на престе 1.6 ,мой первый опыт на этом движке, а не мог бы ты в личку скинуть мне сайт, хочу взглянуть может свои ошибки найду.
Заголовок доступно поясняет содержание страницы, раздела, подраздела. Это не инструмент оформления текста. Не нужно им выделять пункт меню, который ничего не содержит, кроме заголовка!
Для оформления названия меню существуют такие теги как div и др.
Использование html тега заголовка h1 на странице допускается не более одиного раза и по умолчанию!
В подобных случаях (как у вас на картинке) может быть нарушен не только порядок размещения заголовков H на странице по уровню, но и крайне важный принцип оригинальности заголовков h1,h2,h3,h4,h5,h6 в рамках всех страниц сайта.
Я тоже думаю что h1-h2 оставить, остальные убрать.
Я тоже думаю что h1-h2 оставить, остальные убрать.
h2 по данной по схеме будет одинаковым на каждой странице. Так нельзя
h2 в категории меняется автоматом, так реализовано в шаблоне видимо, в зависимости от того в какой категории находится юзер. На главной странице h2 так и называется "категории".
В карточке товара h2 отображает название категории, названия в коммерческом исполнении. Как по мне, так h2 дополнительно увеличивает релевантность.
Сори за французский, если термины попутал:)
---------- Post added 30-05-2015 at 21:25 ----------
http://xtool.ru/trast.php?site=danya-baby.ru - нашел раскрученный сайт, тоже престашоп, расстановка тегов не менялась у них тоже. Совпадения с моим сайтом по расстановке тегов h1-h4 идентична
Вообще-то, названия товаров логично бы было поднять до H3.
Соглашусь, Н не рекомендовано использовать в меню. Если карточки товаров меняются периодически на странице - тоже не рекомендовано. Заголовки - на то и заголовки, чтобы оставайся заголовками 🤪 . Надеюсь понимаете что н1,н2.. Это заголовки.