Я.Вебмастер - обработка файла Sitemap

12
NskRonin
На сайте с 21.10.2012
98
Teh.Nik:
Такое мне прислали в самом начале, а потом уже, через месяц переписки, признали что проблема существует

Ну я думаю, что если проблема общая, то и решение будет сразу у всех.

B
На сайте с 06.12.2008
95

У яндекса проблемы нет. Проблема есть у тех, кто пытается проиндексировать сайт) Так что яндекс эту проблему решать не будет)

TN
На сайте с 10.02.2008
131
bonifico:
яндекс эту проблему решать не будет)

Собственно это они и подтвердили сегодняшним письмом, очередной раз спрашивал про сроки исправления:

Дату мы назвать не можем, сожалею.
Хреново когда в ПС вместо программистов набирают менеджеров.

Походу, ждать бесполезно, сайту 8 лет, остается полностью переключиться на Google.

B
На сайте с 06.12.2008
95

Справедливости ради стоит сказать, что и в гугле постоянно приходится сталкиваться с разного рода проблемами. Например, гугл никак не может победить чуваков, которые встраивают редирект в баннера адесенс. Уже год примерно не могут победить. Вебмастера бучу поднимают, а они не чешутся. Есть и другие, более мелкие проблемки у них. Правда субъективно кажется, что у яндекса траблов побольше. Тем более, что сама компания то поменьше. У фейсбука тоже косяков дофига, которые не решаются годами. Нам остаётся только приспосабливаться. Селяви в общем)

NskRonin
На сайте с 21.10.2012
98

Сегодня снова пришел ответ на тот же вопрос - почему в индексе 1 страница. (сайту уже 4 месяца)

По техническим причинам у нас произошла задержка обновления поисковой базы, поэтому страницы Вашего сайта еще не попали в поисковую выдачу.
Как только обновления произойдут, страницы сайта должны будут появиться в поиске. Подождите, пожалуйста, еще немного.
Надеемся на понимание с Вашей стороны.

Настроить получение уведомлений об обновлениях поисковых баз на электронную почту можно на странице http://webmaster.yandex.ru/settings/messages/types.xml .
TN
На сайте с 10.02.2008
131
NskRonin:
По техническим причинам у нас произошла задержка

Задержек у них нет только в бухгалтерии при выдаче зарплаты.

NskRonin
На сайте с 21.10.2012
98

Все. У меня эпопея завершилась - сегодня мой сайт полностью в индексе.

mrTako
На сайте с 15.12.2012
38

залил новый сайтмап, старый был с пробелом (особенности плагина), 2 неделю яндекс его не может обработать, при этом старый считает валидным хоть его вообще нет.

донт фак май майнд ибо безрезультатно
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий