Сколько стоит ссылка с морды?

12
RS
На сайте с 01.04.2004
131
StaroverovMax:
Мне нравится:
http://lp.ruip.net
попробуйте может и вам подойдет!

не понравилось то что считает он долго как-то: у меня некоторые сайты считал больше 5-ти минут.

Для слабых и средних сайтов с ИЦ до 1000 оценку выдает более-менее адекватную, а для сильных - цены завышены.

в любом случае - спасибо за полезную ссылку

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
rip_serj:
хорошо, сколько по вашему должна стоить ссылка с строительного сайта в ЯКаталоге с ИЦ 1200 ПР 3 с 5-ю внешними ? 10 $ ? бред.

Здесь есть два уточняющих фактора:

1) Строительная тематика очень востребована и цена за нее выше, чем у какой-нибудь культуры. Сервис это не учитывает. Здесь уже самому можно сделать поправку.

2) Пять внешних я почти не вижу на сайтах. У Вас какой-то уникальный случай.

И в случае, когда на сайте можно продать десять ссылок за $5, пять ссылок за $10 никто не купит. Зато можно продать 20 ссылок по $3. И сервис это правильно показывает.

Я понимаю, что всем хочется вбить в сервис сайт yandex.ru и кричать, что цена неправильная. Но ведь он создавался для рядовых сайтов PR2-PR5.

RS
На сайте с 01.04.2004
131
Перец:

1) Строительная тематика очень востребована и цена за нее выше, чем у какой-нибудь культуры. Сервис это не учитывает. Здесь уже самому можно сделать поправку.

где бы глянуть коэффициенты поправочные ? :)

Перец:

2) Пять внешних я почти не вижу на сайтах. У Вас какой-то уникальный случай.
И в случае, когда на сайте можно продать десять ссылок за $5, пять ссылок за $10 никто не купит. Зато можно продать 20 ссылок по $3. И сервис это правильно показывает.

Ну случай действительно уникальный, но ведь сервис предлагает выбрать количество продажных ссылок? Правда в свете последних обсуждений по поводу банов за блоки ссылок возможно скоро такие случаи перестанут быть уникальными, т.к. спрятать в тексте на главной 5 ссылок гораздо легче, чем 20 :)

В общем подведу итог: прогнал интересующие меня сайты по всем 3-м сервисам, вычислил среднее арифметическое - получил более-менее точную оценку.

Всем спасибо за ссылки!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий