- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А тестировать на предмет чего вам нужно?
на предмет правильного расположения всех блоков, шрифта итд
Необходимо сверстать сайт, далее пригнать какое то количество трафика, потом смотреть тепловую карту сайта, куда жмут юзвери, можно вебвизор глянуть поведение.
А так посадите за ПК 10 любых разных людей (главное не маркетологов и сеошников) и попросите их купить с сайта что-нибудь, и замерьте время всех действий, на ИМ я считаю надо сокращать время, чтобы не чего не отвлекало, думаю мой совет будет вам полезен
Уважаемые форумчане! Меняем дизайн ИМ где и как потестить новый? Или это нужно делать после верстки?
Можно воспользоваться сервисом AskUsers , там можно выбрать ассесоров, ставите им задачи, получаете потом отчёты с ответами пользователей и видеозаписями их действий на сайте, полезный сервис если хотите получить обратную связь по поводу Вашего сайта.
Уважаемые форумчане! Меняем дизайн ИМ где и как потестить новый? Или это нужно делать после верстки?
Есть вайрфрейм - это шаблон, который можно отдавать в a/b тестирование. Самый лучший подход. Конечно чтобы не изобретать велосипед, то наймите человека, кто уже это делал и сможет сделать и протестировать сразу. Стоимость все время падает из-за автоматизации самого тестирования.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Меняем дизайн ИМ где и как потестить новый? Или это нужно делать после верстки?
Есть вариант заказать аудит дизайн-макета и не парить себе мозг.