Одна версия браузера, лаги на разных компах

S3
На сайте с 28.12.2010
134
299

Есть сайт, который у меня и у кучи людей в хроме последней версии отображается нормально.

У клиента на компе в некоторых местах не выводит текста нужным цветом или не выводит вообще. Цвет текста просто просто прописан в CSS.

Версии браузеров одинаковые.

Думаю уже только на какой либо вирусняк. Кто-то слышал о таком? :)

Или css чем-то блокируется?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
srs3000:
Или css чем-то блокируется?

Возможно не загружается файл.

Возможно какая-то баннерезалка у клиента.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
S3
На сайте с 28.12.2010
134

шрифт Робото Регуляр не на всех системах работает

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
srs3000:
шрифт Робото Регуляр не на всех системах работает

И причём тут

srs3000:
в некоторых местах не выводит текста нужным цветом

?

S3
На сайте с 28.12.2010
134

Текст не отображало вообще, хотя в коде он был. По описанию клиента казалось, что он сливается с фоном.

K
На сайте с 10.01.2015
110

Решение проблемы банально просто: компьютер вашего заказчика не может вывести необходимые цвета из-за ущербности монитора, вернее его цветовой палитры.

Например у меня такое было, что цвет #FAFAFA на одном компьютере выглядел 1 в 1 как #FFFFFF. Проблема не на вашей стороне.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

Топикстартеру. Если шрифт кастомный, тогда можно ничего не делать. Заказчику сказать что он ничего в красоте не понимает. Тем более что 99.99% узеров никогда не найдут разницы между Робото Регуляр и системным sans-serif

Kepus:
Например у меня такое было, что цвет #FAFAFA на одном компьютере выглядел 1 в 1 как #FFFFFF. .

Всегда говорил - дизайнерам нужно мониторы на помойке подбирать. Желательно не выше VGA. Тогда никаких казусов не будет.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий