- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интернет-магазин устройств виртуальной реальности.
Один из лидеров в нише.
Готовый прибыльный бизнес.
Оборот в месяц 500.000 – 1 млн. рублей.
Маржа с товара 25-50%
Прибыль в месяц: 200 000 - 280 000 рублей.
Магазин
• Уникальный дизайн
• Мега-удобная админка
• Выгрузка в Я.М
• Движок Simpla CMS
• Уникальные описания для всех товаров, seo-оптимизированы
Отличный домен!
SEO
Тиц: 0
Я: 110 страниц
G: 63
Отличные поведенческие факторы. Магазин сам продвигается по выдаче Яндекса и Гугла. Ссылок не закупали.
Находится на первых местах по многим коммерческим запросам.
Посещаемость
В среднем 115 хостов в сутки(90-140). Весь трафик из ПС. Растет с каждой выдачей за счет хороших ПФ. Доступ к статистике через ЛС.
Активная аудитория
Пользователи ежедневно публикуют комментарии на сайте, в группе ВК, звонят по телефону, пишут на почту.
Звонят, пишут из России, Беларуси, Казахстана, Грузии.
Есть клиенты с оптовыми заказами.
Финансы
Оборот за март, апрель, май – 2632715 рублей. (магазин стартовал в середине февраля, в марте посещаемость еще не вышла на текущую)
Прибыль за три месяца: ~800 000 рублей.
Перспектива
В данный момент происходит новый виток эволюции виртуальной реальности. Марк Цукерберг вложил 2 млрд. долларов в проект Oculus Rift. Осенью посещаемость магазина вырастет в несколько раз, в связи с бОльшей популяризацией виртуальной реальности. Также, осенью выйдет очень много новых товаров.
В Steam уже есть поддержка VR. Sony делают шлем для PlayStation. HTC сделали шлем вместе с Valve.
Покупателю
Передам контакты поставщиков(многие находятся в России).
Расскажу как закупать, как доставлять в Россию и т.д.
Передам стратегию развития и расширения.
Проведение сделки
Передача домена онлайн. Полное переоформление.
Передаю группу во Вконтакте.
Прямой московский номер телефона магазина с настроенной АТС.
Продажа через гаранта. Оплачиваем пополам с покупателем.
Возможна встреча с покупателем в Москве.
Могу оказывать поддержку в течение двух месяцев.
По всем вопросам могу ответить по телефону 8 905 7785454
Причина продажи
Нужны инвестиции для другого проекта(также в области виртуальной реальности, не магазин). Возможно дальнейшее выгодное сотрудничество с покупателем.
Аукцион
Старт: 600 000 руб. (3 месяца окупаемости)
Шаг: 10 000 руб.
Блиц: 2 000 000 руб. (8-10 месяцев окупаемости)
![]()
---------- Добавлено 27.05.2015 в 11:59 ----------
потерто - не увидел скрин почему-то.
И как-то странно, что такой динамично растущий и потенциально бомбовый магазин продается за бесценок.
потерто - не увидел скрин почему-то.
И как-то странно, что такой динамично растущий и потенциально бомбовый магазин продается за бесценок.
Скрин заказов есть. Реальному покупателю покажу все заказы. Я ничего не скрываю.
Что-то не чисто. В топе ни по одному запросу вашего сайта не нашёл. Домену полгода. В группе 63 человека. Вы хотите сказать, что 3450 посетителей в месяц генерят 800 тысяч прибыли за квартал?
Вы толи кудесник, толи любитель быстрой езды.
Что-то не чисто. В топе ни по одному запросу вашего сайта не нашёл. Домену полгода. Вы толи кудесник, толи любитель быстрой езды.
А по каким запросам вы искали?
Вот статистика по запросам:
По НЧ запросам я даже не буду скрин прикреплять.
Весь трафик из ПС.
Товар не дешевый, доход реальный.
---------- Добавлено 27.05.2015 в 12:35 ----------
Что-то не чисто. В топе ни по одному запросу вашего сайта не нашёл. Домену полгода. В группе 63 человека. Вы хотите сказать, что 3450 посетителей в месяц генерят 800 тысяч прибыли за квартал?
Вы толи кудесник, толи любитель быстрой езды.
В группе 63 человека - ее никто не раскручивал.
Пользователь заходит на сайт с ПС, делает заказ. Не все вступают в группу.
Коллеги, я с Алексеем давно уже работаю и знаком! На протяжении всего периода проблем не было. Поэтому, если у кого-то есть вопросы, я уверен, что Алексей ответит на все 100% (и покажет, и расскажет).
В связи со многими оскорблениям в ЛС о том что я мошенник и продаю по низкой цене, изменил условия аукциона.
Всем кому нужно доход магазина докажу: покажу все заказы, квитанции о наложенных платежах, переводы на QIWI.
В связи со многими оскорблениям в ЛС о том что я мошенник и продаю по низкой цене, изменил условия аукциона.
Всем кому нужно доход магазина докажу: покажу все заказы, квитанции о наложенных платежах, переводы на QIWI.
Слишком много сейчас сайтов продается с накрученой статой и доходом, поэтому и задаются подобные вопросы.
Еще немного о функционале:
Когда поступает заказ, вам владельцу приходит смс-уведомление.
Также смс приходит покупателю
Все уведомления дублируются на почту.
Я вас не хотел оскорбить, я вам сказал, что вы не то делаете, разместите качественных статей дорогих, обзоров и трафик удвоится через 3-4 мес, и утроится через год, шлем ваш авантюрой выглядит, а магазин перспективно, не продавайте, займитесь продвижением, пишите обзоры на топовых площадках и вы заработаете миллионы в месяц. У вас тиц 0, и 250 000 в мес прибыль, боюсь подумать, что будет если вы пару месяцев повкладываете в грамотное продвижение. У вас будет магазин с прибылью в миллион и площадка для продажи своего шлема, и страховка, если вам понадобится не 1 млн,а 10 в итоге.
не приносит данный сайт 200р в месяц, и 50 не приносит. при 100 посетителях и 3х мес существовании.
лично мое мнение. действующие лица в данной теме, без обид.