Интернет-магазин виртуальной реальности, прибыль 250к в месяц

Varnish
На сайте с 19.12.2009
55
9431

Интернет-магазин устройств виртуальной реальности.

Один из лидеров в нише.

Готовый прибыльный бизнес.

Оборот в месяц 500.000 – 1 млн. рублей.

Маржа с товара 25-50%

Прибыль в месяц: 200 000 - 280 000 рублей.

Магазин

• Уникальный дизайн

• Мега-удобная админка

• Выгрузка в Я.М

• Движок Simpla CMS

• Уникальные описания для всех товаров, seo-оптимизированы

Отличный домен!

SEO

Тиц: 0

Я: 110 страниц

G: 63

Отличные поведенческие факторы. Магазин сам продвигается по выдаче Яндекса и Гугла. Ссылок не закупали.

Находится на первых местах по многим коммерческим запросам.

Посещаемость

В среднем 115 хостов в сутки(90-140). Весь трафик из ПС. Растет с каждой выдачей за счет хороших ПФ. Доступ к статистике через ЛС.

Активная аудитория

Пользователи ежедневно публикуют комментарии на сайте, в группе ВК, звонят по телефону, пишут на почту.

Звонят, пишут из России, Беларуси, Казахстана, Грузии.

Есть клиенты с оптовыми заказами.

Финансы

Оборот за март, апрель, май – 2632715 рублей. (магазин стартовал в середине февраля, в марте посещаемость еще не вышла на текущую)

Прибыль за три месяца: ~800 000 рублей.

Перспектива

В данный момент происходит новый виток эволюции виртуальной реальности. Марк Цукерберг вложил 2 млрд. долларов в проект Oculus Rift. Осенью посещаемость магазина вырастет в несколько раз, в связи с бОльшей популяризацией виртуальной реальности. Также, осенью выйдет очень много новых товаров.

В Steam уже есть поддержка VR. Sony делают шлем для PlayStation. HTC сделали шлем вместе с Valve.

Покупателю

Передам контакты поставщиков(многие находятся в России).

Расскажу как закупать, как доставлять в Россию и т.д.

Передам стратегию развития и расширения.

Проведение сделки

Передача домена онлайн. Полное переоформление.

Передаю группу во Вконтакте.

Прямой московский номер телефона магазина с настроенной АТС.

Продажа через гаранта. Оплачиваем пополам с покупателем.

Возможна встреча с покупателем в Москве.

Могу оказывать поддержку в течение двух месяцев.

По всем вопросам могу ответить по телефону 8 905 7785454

Причина продажи

Нужны инвестиции для другого проекта(также в области виртуальной реальности, не магазин). Возможно дальнейшее выгодное сотрудничество с покупателем.

Аукцион

Старт: 600 000 руб. (3 месяца окупаемости)

Шаг: 10 000 руб.

Блиц: 2 000 000 руб. (8-10 месяцев окупаемости)

---------- Добавлено 27.05.2015 в 11:59 ----------

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

потерто - не увидел скрин почему-то.

И как-то странно, что такой динамично растущий и потенциально бомбовый магазин продается за бесценок.

Varnish
На сайте с 19.12.2009
55
Thommy:
потерто - не увидел скрин почему-то.
И как-то странно, что такой динамично растущий и потенциально бомбовый магазин продается за бесценок.

Скрин заказов есть. Реальному покупателю покажу все заказы. Я ничего не скрываю.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Что-то не чисто. В топе ни по одному запросу вашего сайта не нашёл. Домену полгода. В группе 63 человека. Вы хотите сказать, что 3450 посетителей в месяц генерят 800 тысяч прибыли за квартал?

Вы толи кудесник, толи любитель быстрой езды.

Собираю статистику по НЧ.
Varnish
На сайте с 19.12.2009
55
Kory:
Что-то не чисто. В топе ни по одному запросу вашего сайта не нашёл. Домену полгода. Вы толи кудесник, толи любитель быстрой езды.

А по каким запросам вы искали?

Вот статистика по запросам:

По НЧ запросам я даже не буду скрин прикреплять.

Весь трафик из ПС.

Товар не дешевый, доход реальный.

---------- Добавлено 27.05.2015 в 12:35 ----------

Kory:
Что-то не чисто. В топе ни по одному запросу вашего сайта не нашёл. Домену полгода. В группе 63 человека. Вы хотите сказать, что 3450 посетителей в месяц генерят 800 тысяч прибыли за квартал?
Вы толи кудесник, толи любитель быстрой езды.

В группе 63 человека - ее никто не раскручивал.

Пользователь заходит на сайт с ПС, делает заказ. Не все вступают в группу.

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98

Коллеги, я с Алексеем давно уже работаю и знаком! На протяжении всего периода проблем не было. Поэтому, если у кого-то есть вопросы, я уверен, что Алексей ответит на все 100% (и покажет, и расскажет).

Varnish
На сайте с 19.12.2009
55

В связи со многими оскорблениям в ЛС о том что я мошенник и продаю по низкой цене, изменил условия аукциона.

Всем кому нужно доход магазина докажу: покажу все заказы, квитанции о наложенных платежах, переводы на QIWI.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Varnish:
В связи со многими оскорблениям в ЛС о том что я мошенник и продаю по низкой цене, изменил условия аукциона.

Всем кому нужно доход магазина докажу: покажу все заказы, квитанции о наложенных платежах, переводы на QIWI.

Слишком много сейчас сайтов продается с накрученой статой и доходом, поэтому и задаются подобные вопросы.

Varnish
На сайте с 19.12.2009
55

Еще немного о функционале:

Когда поступает заказ, вам владельцу приходит смс-уведомление.

Также смс приходит покупателю

Все уведомления дублируются на почту.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Я вас не хотел оскорбить, я вам сказал, что вы не то делаете, разместите качественных статей дорогих, обзоров и трафик удвоится через 3-4 мес, и утроится через год, шлем ваш авантюрой выглядит, а магазин перспективно, не продавайте, займитесь продвижением, пишите обзоры на топовых площадках и вы заработаете миллионы в месяц. У вас тиц 0, и 250 000 в мес прибыль, боюсь подумать, что будет если вы пару месяцев повкладываете в грамотное продвижение. У вас будет магазин с прибылью в миллион и площадка для продажи своего шлема, и страховка, если вам понадобится не 1 млн,а 10 в итоге.

Собираю поисковый трафик
D
На сайте с 21.11.2013
63

не приносит данный сайт 200р в месяц, и 50 не приносит. при 100 посетителях и 3х мес существовании.

лично мое мнение. действующие лица в данной теме, без обид.

Запчасти для ноутбуков. Хабаровск. Владивосток. Дальний Восток. (http://dvmax.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий