Посоветуйте скрипт каталога

1 234
E
На сайте с 18.08.2004
79

Вот, как обещал, некоторые проблемы и способы их устранения для корректной работы eSyndiCat Free v1.5 с кириллицей.

1. Некорректное отображение кириллицы везде.

Зайти в Admin Panel -> CONFIGS -> General Configuration -> Default charset for pages -> Windows-1251.

2. Некорректное отображение кириллицы в описаниях ссылок.

В файле link-display.tpl заменить код:

<div class="description">

{if $config.esc_codes}

{text_to_html aText=$link.description aParagraph=true}

{else}

{$link.description}

{/if}

</div>

на:

<div class="description">

{$link.description}

</div>

3. Для разделов с русскими названиями скрипт не может (по понятным причинам) автоматом подставить эти названия в URL раздела.

Зайти в Admin Panel -> CONFIGS -> General Configuration -> Enable path field for categories и установить "enable".

Теперь при добавлении категорий их имя кириллицей вводится в поле "Category title" а латиницей в поле "Category path".

4. Пропущены некоторые пункты меню и имена полей ввода.

Зайти в Admin Panel -> language editor и вставить строки:

'fullname' => 'Ваше имя',

'leave_comment' => 'Добавить комментарий',

'tell_friend' => 'Сообщить другу',

Что касается кода, я далеко не программист, но мне не составило труда подправить все, что нужно и подогнать дизайн. В-основном вся подгонка сводится к правке таблицы стилей и языкового файла - оба редактируются прямо в админской панели.

Самый большой, IMHO, недостаток скрипта - отсутствие подробного руководства :) Правда он компенсируется очень информативным и отзывчивым форумом.

[Удален]

Edgar, спасибо! Завтра днем похимичу, если что - буду писать сюда о проблемах :)

Мне в этом каталоге не нравится отсутствие расширенного описания, или чтобы описание показывалось только на отдельной странице, а внутри категории только ссылки на страницы сайтов с описаниями.

Завтра, в общем, похимичу... если все будет плохо, придется писать свой мини-каталог :) Один я за ночь написал и другой напишу :)

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Почему никто SkaLinks 1.5 не вспомнил, помоему очень неплохо и с кодировкой проблем нет

бдю
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Wss:
Почему никто SkaLinks 1.5 не вспомнил, помоему очень неплохо и с кодировкой проблем нет

Устали вспоминать каждую неделю в новой теме :)

Пару раз вспомнили и будет ;) Кому очень надо - найдёт старые темы и вычитает в них.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
O
На сайте с 02.06.2006
67

А у меня с ним одна проблема. Никак не пристрою проверку обратных.

Вроде проверяет- говорит все правильно. Сунул ему 5 заведомо убитых

ссылок, схавал и промолчал. Их и есть то чуток - ан не выходит.

Может есть у кого cron проверки обраток esyndicata от платной версии, может он заработает.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий