Посоветуйте скрипт каталога

1 234
P
На сайте с 17.10.2006
4

ОН уже лучший. ИМХО

Долой дорвеи!!! Клоакингу - НЕТ!!!
Мы за чистый Интернет!!!
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
deepslam:
события по каталогу Scripto. Стараемся сделать действительно сильный каталог с учетом Ваших пожеланий.

Лучшее, враг хорошего!

😡

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
[Удален]

А есть вообще бесплатные скрипты, которые не требуют Zend или ionCube?

Я помню ставил какую-то раннюю версию CN-CAT, но уже забыл какую... 1.4 требует ionCube :(

E
На сайте с 18.08.2004
79
XTR:
А есть вообще бесплатные скрипты, которые не требуют Zend или ionCube?

Есть - esyndicat.com, бесплатная и платная версии (последняя платная вышла 1 ноября). Впечатления самые положительные 🚬

[Удален]
Edgar:
Есть - esyndicat.com, бесплатная и платная версии (последняя платная вышла 1 ноября). Впечатления самые положительные 🚬

Ага, то, что надо, вроде, только почему-то описание выводит каракулями, а в базе и на отдельной страничке сайта нормально. Бред какой-то :(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
XTR:
Ага, то, что надо, вроде, только почему-то описание выводит каракулями, а в базе и на отдельной страничке сайта нормально. Бред какой-то :(

с кодировками беда. у меня тож самое было, админ хостинга починял.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
с кодировками беда. у меня тож самое было, админ хостинга починял.

Это скрипт кривой :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
XTR:

этот может и кривой -)) а мой был прямым пока админ чего то там не переставил.

E
На сайте с 18.08.2004
79
XTR:

Скрипт добротный, но есть некоторые шероховатости с русской кодировкой. Все это лечится за несколько минут, чуть позже, вечером из дома напишу.

Кстати, на форуме (на esyndicat.com) на мои вопросы мне отвечали в течение 10-15 минут - очень дружелюбный и конструктивный там народ :) А здесь, от команды разработчиков, иногда "отмечается" Simon Gooffin.

[Удален]
Edgar:
Скрипт добротный, но есть некоторые шероховатости с русской кодировкой. Все это лечится за несколько минут, чуть позже, вечером из дома напишу.
Кстати, на форуме (на esyndicat.com) на мои вопросы мне отвечали в течение 10-15 минут - очень дружелюбный и конструктивный там народ :) А здесь, от команды разработчиков, иногда "отмечается" Simon Gooffin.

Буду благодарен, а то в их коде копаться совсем не хочется :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий