Администратор/модератор на YouTube

PR
На сайте с 25.11.2010
54
8341

Здравствуйте, у меня посещаемый канал и мне нужно на него добавить несколько человек которые добавляли новые видео.

Как можно обезопасить себя от того, что эти люди случайно или не случайно смогут удалить уже существующие видео с сайта?

Есть опасение что попадется какой-то :crazy: и ему захочется удалить видео)

Можно ли как то сделать что бы администратор или модератор канала, имел возможность только добавлять видео, но не удалять уже существующие?

:popcorn:

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

нет такой возможности

Stay hungry, Stay foolish
PR
На сайте с 25.11.2010
54

Спасибо за ответ, он меня конечно не порадовал, но что есть то есть(

L
На сайте с 13.01.2014
38
PashaR:
Здравствуйте, у меня посещаемый канал и мне нужно на него добавить несколько человек которые добавляли новые видео.
Как можно обезопасить себя от того, что эти люди случайно или не случайно смогут удалить уже существующие видео с сайта?

Есть опасение что попадется какой-то 🤪 и ему захочется удалить видео)

Можно ли как то сделать что бы администратор или модератор канала, имел возможность только добавлять видео, но не удалять уже существующие?

🍿

Я думаю есть такая возможность- свою прогу написать надо используя API, только вот название, описание, тэги можно только выставить при загрузке контента и если захочет, кто то изменить название то только тебе придется вручную.

HT
На сайте с 13.03.2015
36

дай им мыло для отправки idsfnsdfu@m.yt.com

cyberianbrain
На сайте с 16.09.2009
125
Lavirik:
Я думаю есть такая возможность- свою прогу написать надо используя API, только вот название, описание, тэги можно только выставить при загрузке контента и если захочет, кто то изменить название то только тебе придется вручную.

ну, это уже сервис и идея для венчурного стартапа ))

T7
На сайте с 12.01.2005
212

Вообще то у ютуба есть API. И я думаю что все это можно реализовать на своем сайте через API.

По крайней мере мы на своем одном сайте используем функции добавления видео через API прямиком на youtube (фоновая закачка без перехода на сайт ютуба). Также тянем с ютуба данные по видео, знаю есть статистика и т.д. Так что все это реализуемо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий