Прошу подсказать (увеличение трафика)

Q
На сайте с 26.05.2015
8
294

Здравствуйте уважаемые форумчане. Вопрос такой. Есть сайт http://www.bludakchr.ru/

По данным статистики Яндекса:

в индексе находится 867, загружено роботом чуть больше. Приходит в месяц не менее 700 хостов, а визиты. Вот с ними и связан вопрос (забегая вперед скажу, что минимум 4 статьи новых в неделю размещаю на сайте)

Так вот вопрос началось очень интересное в конце прошлого месяца посетители набегали в среднем 2100 в день, затем произошел спад и стало приходить по 1700, затем опять неделя пошла в среднем по 1900 в сутки, а теперь опять неделя и опять в среднем на 1700 вернулось. Возрастает приток через неделю после того как я забрасываю переоптимизированные страницы на сайт (примерно по 20 штук). Так если взять статистику по месяцам, то ежемесячно общий приток посетителей возрастает на 8000 - 10 000 посетителей больше чем в предыдущем. Есть общая стабильность. Но с чем связанны такие скачки трафика. Если взять ежедневный почасовой срез, то до 16 часов бегут посетители как обычно, а потом приток замедляется или наоборот продолжает поступать в обычном режиме

Во сколько написал. Вопрос, нет ли какого на мне фильтра

Второй вопрос, если страницы добавляются, а трафик остается таким низким, что посоветуете мне сделать

Очень прошу, у кого есть немного времени, просмотрите сайт и дайте пару конкретных советов, а не общей теории, как говорят, объясните на "яблоках", на что обратить внимание и что конкретно предпринять

Заранее всем, кто откликнулся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий