Помогите определиться с CMS для интернет-магазина

12 3
MB
На сайте с 12.05.2012
25
1962

Всем доброго времени суток!

Выбираю платформу для интернет-магазина, можно платные и бесплатные.

Нужна хорошая техподдержка, много возможностей, хорошая индексация, готовые шаблоны и чтобы можно было разобраться новичку.

Желательно аргументировать, заранее всем спасибо.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2045

опен карт из бесплатных , вебассит из платных , я исхожу из статистики индексации и продвижения ( у меня лично лучше всего идут магазины на этих цмс)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
MB
На сайте с 12.05.2012
25
xVOVAx:
опен карт из бесплатных , вебассит из платных , я исхожу из статистики индексации и продвижения ( у меня лично лучше всего идут магазины на этих цмс)

Изначально рассматривал opencart, но решил посмотреть, что из платных есть достойного.

За время Вашего пользования Webasyst, были выявлены какие то недочеты? Если не сложно написать плюсы и минусы Webasyst. Спасибо.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
MrBulkin:
чтобы можно было разобраться новичку.

Так что бы новичку думаю WP будет оптимальный вариант. Да и все зависит от ваших требований к ИМ, сами понимаете они бывают разные как и их возможности.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

MrBulkin, попробуйте Могута.

Очень интересный проект, есть бесплатная версия

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
zomorg
На сайте с 04.02.2009
191

престашоп просто престашоп

Ван Хельсинг
На сайте с 06.09.2006
108
MrBulkin:
Нужна хорошая техподдержка, много возможностей, хорошая индексация, готовые шаблоны и чтобы можно было разобраться новичку.

Посмотри Simpla. Сделал интернет магазин буквально за пару дней, хотя тоже не знал с чего начать и куда смотреть, задавал точно такой же вопрос здесь на сайте. Долго искал нужный вариант, перепробовал несколько движков, остановился на Simpla, всё очень доступно, легко устанавливается , отличная админка. Магазин с хорошим функционалом, много фильтров для товара. Очень удобно регулировать цены, актуально для нашего времени когда доллар скачет. Техподдержка хорошая, быстро отвечают. Была небольшая проблема, задал вопрос на форуме, через пол часа помогли, всё решилось! HTML нужно знать на начальном уровне.

SK
На сайте с 10.05.2008
108

opencart рулит, куча модулей, куча шаблонов, сервер не особо грузит, индексируется нормально

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)
MB
На сайте с 12.05.2012
25
Ван Хельсинг:
Посмотри Simpla. Сделал интернет магазин буквально за пару дней, хотя тоже не знал с чего начать и куда смотреть, задавал точно такой же вопрос здесь на сайте. Долго искал нужный вариант, перепробовал несколько движков, остановился на Simpla, всё очень доступно, легко устанавливается , отличная админка. Магазин с хорошим функционалом, много фильтров для товара. Очень удобно регулировать цены, актуально для нашего времени когда доллар скачет. Техподдержка хорошая, быстро отвечают. Была небольшая проблема, задал вопрос на форуме, через пол часа помогли, всё решилось! HTML нужно знать на начальном уровне.

Оке, спасибо) Попробую.:)

AndranoMAX
На сайте с 20.06.2008
91
zomorg:
престашоп просто престашоп

Только не престу. Я редко кому-то что-то советую, но тут не смог пройти мимо. Не связывайтесь. Всё что угодно будет лучше престашопа.

Из альтернатив могу предложить опенкарт, магенту или вп + вукомерс. Если вы опишите товар, его кол-во и процесс заказа-оплаты-доставки, можно будет говорить предметней.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
MrBulkin:

С таким ТЗ у вас ничего не выйдет.

А тут все будут советовать лишь то, с чем сами сталкивались и крайне субъективно.

Вы сначала четко определите что вам надо, определите бюджет и лишь потом задавайте свои вопросы.

В руках мастера из любой CMS можно сделать конфетку. был бы бюджет подходящий и четкое понимание целей

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий