- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Выбираю платформу для интернет-магазина, можно платные и бесплатные.
Нужна хорошая техподдержка, много возможностей, хорошая индексация, готовые шаблоны и чтобы можно было разобраться новичку.
Желательно аргументировать, заранее всем спасибо.
опен карт из бесплатных , вебассит из платных , я исхожу из статистики индексации и продвижения ( у меня лично лучше всего идут магазины на этих цмс)
опен карт из бесплатных , вебассит из платных , я исхожу из статистики индексации и продвижения ( у меня лично лучше всего идут магазины на этих цмс)
Изначально рассматривал opencart, но решил посмотреть, что из платных есть достойного.
За время Вашего пользования Webasyst, были выявлены какие то недочеты? Если не сложно написать плюсы и минусы Webasyst. Спасибо.
чтобы можно было разобраться новичку.
Так что бы новичку думаю WP будет оптимальный вариант. Да и все зависит от ваших требований к ИМ, сами понимаете они бывают разные как и их возможности.
MrBulkin, попробуйте Могута.
Очень интересный проект, есть бесплатная версия
престашоп просто престашоп
Нужна хорошая техподдержка, много возможностей, хорошая индексация, готовые шаблоны и чтобы можно было разобраться новичку.
Посмотри Simpla. Сделал интернет магазин буквально за пару дней, хотя тоже не знал с чего начать и куда смотреть, задавал точно такой же вопрос здесь на сайте. Долго искал нужный вариант, перепробовал несколько движков, остановился на Simpla, всё очень доступно, легко устанавливается , отличная админка. Магазин с хорошим функционалом, много фильтров для товара. Очень удобно регулировать цены, актуально для нашего времени когда доллар скачет. Техподдержка хорошая, быстро отвечают. Была небольшая проблема, задал вопрос на форуме, через пол часа помогли, всё решилось! HTML нужно знать на начальном уровне.
opencart рулит, куча модулей, куча шаблонов, сервер не особо грузит, индексируется нормально
Посмотри Simpla. Сделал интернет магазин буквально за пару дней, хотя тоже не знал с чего начать и куда смотреть, задавал точно такой же вопрос здесь на сайте. Долго искал нужный вариант, перепробовал несколько движков, остановился на Simpla, всё очень доступно, легко устанавливается , отличная админка. Магазин с хорошим функционалом, много фильтров для товара. Очень удобно регулировать цены, актуально для нашего времени когда доллар скачет. Техподдержка хорошая, быстро отвечают. Была небольшая проблема, задал вопрос на форуме, через пол часа помогли, всё решилось! HTML нужно знать на начальном уровне.
Оке, спасибо) Попробую.:)
престашоп просто престашоп
Только не престу. Я редко кому-то что-то советую, но тут не смог пройти мимо. Не связывайтесь. Всё что угодно будет лучше престашопа.
Из альтернатив могу предложить опенкарт, магенту или вп + вукомерс. Если вы опишите товар, его кол-во и процесс заказа-оплаты-доставки, можно будет говорить предметней.
С таким ТЗ у вас ничего не выйдет.
А тут все будут советовать лишь то, с чем сами сталкивались и крайне субъективно.
Вы сначала четко определите что вам надо, определите бюджет и лишь потом задавайте свои вопросы.
В руках мастера из любой CMS можно сделать конфетку. был бы бюджет подходящий и четкое понимание целей