Несколько сайтов на одном Adsense акке...

12
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
1894

Есть акк на Adsense, там крутится хороший сайт. Допустим, я хочу добавить в Adsense, скажем так, не очень хороший сайт. Опасаюсь, подпортить репутацию основного сайта репутацией второстепенных. Второй акк завести ясное дело не могу, адрес для чеков то у меня один. Как принято поступать в таких случаях?

S
На сайте с 06.02.2006
85

Завести АдСенс на друга...

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
[Удален]
saman:
Завести АдСенс на друга...

Это все гуглом отслеживается элементарно

S
На сайте с 06.02.2006
85

Mosik, даже если инфу о владельце домена поправить?

[Удален]
saman:
Mosik, даже если инфу о владельце домена поправить?

Вы думаете гугл не запоминает все Ваши параметры когда Вы входите в учетную запись? Или Вы во вторую учетную запись будете всегда входить с друго-го компа?

Все что можем реализовать мы - Гуглоиды тоже могут сделать.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

ну вот, к примеру, подселю я на акк несколько каталогов и какое нить развлекалово в духе фишки.нет... гуглу это понравится?

Real
На сайте с 24.05.2006
61
Mosik:
Все что можем реализовать мы - Гуглоиды тоже могут сделать.

А если я выхожу из сетки,а в ней кроме меня еще примерно тысяч 100 человек и у всех на выходе один айпи?

Всех забанит?

он самый (http://alexvolkov.ru)
[Удален]
Real:
А если я выхожу из сетки,а в ней кроме меня еще примерно тысяч 100 человек и у всех на выходе один айпи?
Всех забанит?

Они не будут привязываться к только IP. У них свои технологии определения.

От себя могу сказать что есть еще Cookies. Кроме этого Вы можете заходить в обе учетные записи с домашего компа и т.д.

S
На сайте с 06.02.2006
85

Mosik, а еще есть прокси, а еще есть разные браузеры, а еще есть виртуальные машины, а еще есть друзья...

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Я туда залезаю раз недели в 2...

Раз в 2 недели мне было бы не лень и к другу заехать, если нет 2х компов своих (на работе, дома, на пример)

Или вы там каждый день логинитесь?

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
[Удален]

Я никому ничего не пытаюсь доказать. :)

Я просто говорю что так шифруясь Вы рискуете когда-то оступиться. В любом случае выбор за Вами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий