- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так шифруясь Вы рискуете когда-то оступиться
Да, просто, "шифруясь" рискуют...
Се ля ви..
попробую задать вопрос иначе: кто-нить вешал на один акк сайты, некоторые из которых не нравились гуглу? к примеру один нормальный сайт и 10 каталогов?
У меня висит на одном аккаунте несколько нормальных контентных ресурсов, и несколько каталогов, вроде всё нормально.
Единственное, я в процессе модерации каталогов удаляю из них сайты сомнительного содержания, которые по лицензии Googl запрещены, что бы на страницах с adsense не было вареза, азартных игр и т.п.
На форуме как то проскакивала инфа что у человека гуглоиды забанили один из сайтов аккаунта за нарушение правил. Все отметили что ему весьма повезло. Типа мягкий бан.
Была ситуация, когда забанили 1 сайт из-за того, что размещались объявления в разделе о сексе. другой сайт оставили.
сейчас у меня на акке много дерьмого контента. не фильтрую вообще где кручу объявления и очень за это беспокоюсь :/
Opeth, вот собсна о том и речь... неугодные сайты (имхо это: каталоги, развлекалово...) банятся вместе со всем акком или только один сайт?
и вообще, каталоги и развлекалово формата фишки.нет ими возбраняется или только низя размещать лишь на сексе, нацизме, азартных играх, варезе и т. п. нелегальщине?
На буржуйских форумах часто встречал, что если на аккаунте видят сайт с нарушениями, то банят только сайт (ненужный) и у Вас вместо объвлений будет белое окно. Но это в том случае если их несколько. Если же будет всего один сайт на акк и с нарушениями, то тогда банят акк. Правда в соотношении 1 хороший к 10 сомнительных, тоже могу забанить акк.
Висит на эккаунте пачка приличных сайтов и несколько неприличных (каталог, фото-книго-варезник, пустые форумы).
Пока (тьфу-тьфу) никто не забанил. Может потому, что доходов там на 50 баксов в месяц? ;-)