Хороший dedicated хостинг для игрового сервера

1 234
L
На сайте с 21.05.2015
2
xakep7:
Учитывая что у вас сервер в Hetzner, то могу посоветовать SoYouStart.com (OVH). Все сервера там с защитой и каналом (читать портом) в 1 Гбит/с по доступной цене. Если смотреть в России то это Многобайт т.к. ddos-guard очень увеличивает пинг до сервера с 42 мс до 130 мс, у Многобайта такого нет и каналы очень даже нормальные (пинг 42-43 мс с Новосибирска). Правда есть проблема с несколькими видами атак, но она решается настройкой сервера ибо атака укладывается в канал. Альтернатив в России вроде не видел, разве что Оверсан подает кое-какие признаки, но это все равно не то.

у них крайне приятные предложения, а что по пингу из РФ и СНГ, нет информации?

frealy121212
На сайте с 20.11.2013
102
srvgame:
Многобайт фильтрует UDP на пакетном уровне? Что то новое.
Многобайт и по UDP проиграет гвардам. (Проверено уже все давно, Juniper это коммутаторы, а не анти ддос оборудование)
И да, гварды фильтруют DNS трафик.

ну как сказать, каждому своё, но для udp я выберу многобайт.

а для сайтов или других tcp приложений, беру гвард

[Удален]
frealy121212:
ну как сказать, каждому своё, но для udp я выберу многобайт.
а для сайтов или других tcp приложений, беру гвард

Я уже описывал способ в теме многобайта.

Школьный стрессер, способ SSDP, сам сайт многобайта даже лежит от школо стрессеров.

xakep7
На сайте с 17.05.2012
89
Lunatiq:
у них крайне приятные предложения, а что по пингу из РФ и СНГ, нет информации?

ovh.ie - можно протестировать

frealy121212
На сайте с 20.11.2013
102
srvgame:
Я уже описывал способ в теме многобайта.
Школьный стрессер, способ SSDP, сам сайт многобайта даже лежит от школо стрессеров.

я присылал уже много дампов после атак, много чего отсеялось. Забить полосу никакими стрессерами не получалось, ботнетом так себе, пару десятков мб\с дошло.

Бывает pps заливают просто, но не всегда эффективно и заметно. В общем если правильно попросить отсеять не нужное и кидать дампы, очень даже хорошо.

AP
На сайте с 16.11.2014
85

Тариф DS-08

Процессор 2 CPU Intel Xeon L5520 2.26Ghz (8C16T)

Память 12Gb DDR3 ECC REG

Диски 2x73Gb SAS 10000rpm

RAID LSI 1064E

IPKVM IPKVM Onboard

Скорость порта 1000Mb/s

цена 4000 в месяц. Собственный ДЦ в Спб. ip для тестов: 91.214.68.210

У нас размещено не мало игровых проектов, включая UDP игры.

Для защиты от syn/ack флуда стоит аппаратная защита Radware DefencePro

для защиты от udp (от глупых атак) - спасает обычный cisco ACL

для защиты от умных атак, используется собственная разработка. Сложные атаки с генерацией разных пакетов разной длинны с рендом сурс портов на игровой порт ни разу не пробили нашу защиту на игровых проектах.

Защита стоит 5000 рублей в месяц за сервер. Более подробно можно узнать у наших онлайн консультантов.

Сайт нашей компании: https://artplanet.ru ДЦ в Санкт-Петербурге, Телефоны: +7 (812) 912-64-00, +7 (495) 668-64-32 Выделенные и виртуальные сервера, защита от DDoS атак, Связаться с нами можно через чат на сайте (только живые люди без ботов), по телефонам или через Telegram https://t.me/artplanetru
cyberianbrain
На сайте с 16.09.2009
125

решения таких проблем могут стоит от 200 баксов до 1000

в свое время пришлось решать

ищи треды про безабузные серваки

[Удален]
frealy121212:
я присылал уже много дампов после атак, много чего отсеялось. Забить полосу никакими стрессерами не получалось, ботнетом так себе, пару десятков мб\с дошло.
Бывает pps заливают просто, но не всегда эффективно и заметно. В общем если правильно попросить отсеять не нужное и кидать дампы, очень даже хорошо.

Что там на коммутаторох какой анти ддос. Это Джуниперы не более.

Вам просто видимо не встречаются серьезные атаки.

root2fire
На сайте с 04.03.2012
74
srvgame:
Что там на коммутаторох какой анти ддос. Это Джуниперы не более.
Вам просто видимо не встречаются серьезные атаки.

Я вас огорчу, но уже нет.

Ввели софтварную защиту до 20 гбит(увеличиваемо), за основными фильтрами. правда еще в тесте.

А вы продолжайте сидеть на ддос-гуарде, ибо такие как вы, не нужны.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий