- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, задумал продвинуть новый сайт статьями. Внутренняя оптимизация готова, сайт пока не проиндексирован. Планирую закупать текст у копирайтеров и размещать через миралинкс. Покупкой ссылок не буду заниматься в свете последних событий.
Вопрос такой - сколько оптимально размещать статей на 1 запрос? Например у меня есть 15 запросов и я планирую размещать по 2 статьи в неделю на каждый, в статье по 2 ссылки. Это норма? сколько нужно для нового сайта больше или меньше? Статьями лучше продвигать ВЧ запросы?
Повторюсь - внутреннюю оптимизацию не рассматриваем, якобы там все хорошо :)
Спасибо заранее за ответы!
Это норма?
Нормы у малышевой.
Несколько десятков в месяц - вполне нормально даже для молодого или нового сайта. Упор на тематику, анкоры только естественные, статьи делайте для людей - я бы заморочился на видео и картинки если позволяет тематика.
В статьях можно размещать по 1-3 ссылки, многие опытные товарищи вешают 1 ссылку на конкурентный ВЧ (часто безанкорную) и 1 ссылку на НЧ, который логично вписывается в контекст статьи. Это хорошая практика, мне нравится.
Нормы у малышевой.
Несколько десятков в месяц - вполне нормально даже для молодого или нового сайта. Упор на тематику, анкоры только естественные, статьи делайте для людей - я бы заморочился на видео и картинки если позволяет тематика.
В статьях можно размещать по 1-3 ссылки, многие опытные товарищи вешают 1 ссылку на конкурентный ВЧ (часто безанкорную) и 1 ссылку на НЧ, который логично вписывается в контекст статьи. Это хорошая практика, мне нравится.
т.е. на запрос "пример запроса" - писать по 6-8 статей в месяц это не мало? имеет ли смысл снизить количество запросов в 2 раза , но писать по 12-16 статей в месяц на каждый? или лучше сделать наоборот, взять 30 запросов и писать по 3-5 статей на каждый
lomaz, сейчас лучше меньше ссылок, но хороших. Оперируйте десятками в месяц, не ошибетесь.
MiRaj, спасибо
Упор на тематику, анкоры только естественные, статьи делайте для людей - я бы заморочился на видео и картинки если позволяет тематика.
Тем более, что сейчас в Миралинкс как раз можно размещать статьи с видео, всего лишь с 30% доплатой ;)
IBakalov, следите за новостями, теперь не нужно ничего доплачивать.
Главный вопрос, как всегда.
Сумеете ли вы выйти на окупаемость прежде чем иссякнут ресурсы?
Просто покупать тексты у копирайтеров, растить новый сайт это не план.
Статистика LI, точки входа (статьи), период день.
http://prntscr.com/780u74
Всем привет, задумал продвинуть новый сайт статьями. Внутренняя оптимизация готова, сайт пока не проиндексирован. Планирую закупать текст у копирайтеров и размещать через миралинкс. Покупкой ссылок не буду заниматься в свете последних событий.
Вопрос такой - сколько оптимально размещать статей на 1 запрос? Например у меня есть 15 запросов и я планирую размещать по 2 статьи в неделю на каждый, в статье по 2 ссылки. Это норма? сколько нужно для нового сайта больше или меньше? Статьями лучше продвигать ВЧ запросы?
Повторюсь - внутреннюю оптимизацию не рассматриваем, якобы там все хорошо :)
Спасибо заранее за ответы!
Т.е. Вы оплачиваете размещение статьи, а ссылки в ней идут бесплатным бонусом? :)
IBakalov, следите за новостями, теперь не нужно ничего доплачивать.
Странно, проясните тогда ситуацию с этим, может я чего-то не понял?
IBakalov, это называется "я сейчас оторву руки кое-кому".
Спасибо, сейчас пну чтобы надпись убрали.