- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Расскажу подробно про движение в Гугле, пока стоим. Ждем ещё историй, кто-то ниже писал, что один сайт выбрался. Посмотрите его действия, плиз?
да куда кто выбрался? ну не работают так ПС, это прям какое то преждевременное....
Блин😮, сегодня веб мастер снова показывает на нас 1623, что за ерунда?
---------- Добавлено 26.05.2015 в 11:54 ----------
Если бы Яша хотел истребить помойки, он перестал бы учитывать результаты их деятельности при выдаче ВСЕХ сайтов. Объявили об этом широко и люди сами перестали бы платить за бесполезное.
Пока этого не было.😡
1. Не думайте, что снятие ссылки в бирже означает ее снятие с сайта. У меня есть проекты, по которым уже 3 года болтаются ссылки, которые вебмастера ставили "в ручном режиме" и им лень их снять. Еще раз, использование любого рода спама - рискованная затея в Вашей ситуации.
2. Вебмастер и в мирное время показывает +/- 100 ссылок. Количество и список ссылок в вебмастере никаким образом не связано с общим количеством ссылок, которые видит Яндекс. Проверяется очень легко: в бирже есть кнопка проверки на индексацию страницы. Либо откройте http://yandex.ru/search/advanced?&lr=213 и введите адрес страницы, на которой куплена ссылка и несколько слов из ссылки. Увидите страницу, какой ее видит Яндекс. Если в кеше Яндекса есть странциа с Вашей ссылкой, а в вебмастере ее нет — выводы напрашиваются сами собой. Это разные базы. И это отнюдь не означает, что в вебмастере какие-то более качественные ссылки.
3. Вы повторяетесь, а мы устаем повторять. Год назад эти результаты уже не учитывались. Релевантность сайтов без учета авторитета ссылок — перспектива не сегодняшнего дня. Но это отнюдь не значит, что нужно хр*начить арендными ссылками сайт, пока он не выйдет в топ. Яндекс именно это и дает понять. Фильтр за большое количество сео-ссылок. Не за наличие сео-ссылок.
Если в двух словах: "не дерзите, будет все хорошо". Перешедших черту - десятки тысяч, и понятно, что наказаны только "показушные варианты", но это не значит, что Вы — белые и пушистые, а удивляться, почему соседа не пнули ну как-то не по-христиански.
Так что перестаем беситься, усмиряем гнев, находим дзен, медитируем, и ищем выходы из ситуации.
так иной цели у всех этих плясок с минусинсками, отменой ссылочного и т.д. и т.п. никогда и не было, просто под красивым соусом для лапши преподносят ;)
ну так я буду только рад повышения цены клика на сайтах партнерах, но этого скорее всего не произойдет.
резко снимать не стоит
А проставлять? :)
Вот тут решено было ускорить темпы продвижения, сразу после минского заявления.
Не буду называть сумму, которую заработал этот сайт за месяц, чтобы не травмировать психику нашего бессылочного друга.
Mish-ka, а где график с ахрефса?
а где график с ахрефса?
Пожалуйста.
Но далеко не все ссылки видит ахрефс, и часть еще не в индексе.
Через месяц картина будет интересней.
да куда кто выбрался? ну не работают так ПС, это прям какое то преждевременное....
Есть сайт который "вышел из-под минусинска" (о нём выше писали). По его ссылочной массе явно прослеживается, что его хотели завалить конкуренты. А больше он ничем от наказанных сайтов не отличается. "Сео-ссылок" проставленных оптимизаторами достаточно для влёта под фильтр:)
Выходит так, чтобы выйти из под минусинска нужно закупить на свой сайт откровенного бреда и сказать, что валят меня конкуренты:)
У меня из-за минусинска на одном сайте траф упал с 1200 до 400 :( Снял нафиг все ссылки.
Потеряв оставшийся, что будете делать, если конечно сайт не зарабатывает с сылок???
Есть сайт который "вышел из-под минусинска" (о нём выше писали). По его ссылочной массе явно прослеживается, что его хотели завалить конкуренты. А больше он ничем от наказанных сайтов не отличается. "Сео-ссылок" проставленных оптимизаторами достаточно для влёта под фильтр:)
Выходит так, чтобы выйти из под минусинска нужно закупить на свой сайт откровенного бреда и сказать, что валят меня конкуренты:)
Думается что сеоссылки учитываются которые стоят больше года ( или в пределах 3-5 лет ), дабы избежать происков конкурентов.
А проставлять? :)
Вот тут решено было ускорить темпы продвижения, сразу после минского заявления.
Не буду называть сумму, которую заработал этот сайт за месяц, чтобы не травмировать психику нашего бессылочного друга.
Так как обсуждаем Яндекс, то будет правильным демонстрировать динамику трафика по поисковым системам.
Но далеко не все ссылки видит ахрефс, и часть еще не в индексе.
Яндекс, как правило, видит еще меньше, а в скорости индексации проигрывает ахрефсу.