- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Хотел бы дать на оценку наш совместный проект с RusForumz.com, журнал о веб-дизайне и веб-графике, раскрутке и программировании, заработке и софте. Почитайте дайте объективную критику, она нам нужна как воздух
http://journal.rusforumz.com
этих журналов пруд пруди, и везде одно и тоже.
Нужна изюминка, у Вас я ее не увидел, к сожалению.
Буду рад, если ошибусь, но скорей всего, Вас журнал немножечко умрет.
думайте, чем можно привлечь посетителей.
Вот, к примеру, сколько бы посетителей к Вам нагрянуло и сколько естественных ссылок вы бы получили, если бы организовали интервью с Сегаловичем или любыми другими известными личностями Интернета.
Во-первых на днях выходит 10 выпуск он будет гораздо лучче других, а насчёт интервью меня эта идея заинтересовала, только извините кто такой Сегалович
а журнал у Вас вроде так же еще и о
подозреваю, что информации у вас том большущий НУЛЬ
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Хотел бы дать на оценку наш совместный проект с RusForumz.com, журнал о веб-дизайне и веб-графике, раскрутке и программировании, заработке и софте. Почитайте дайте объективную критику, она нам нужна как воздух
http://journal.rusforumz.com
Только, чур, не обижаться, буду предельно честен.
- Итак, издание у вас о веб-дизайне и веб-графике - а ваш сайт, в плане дизайна, сделан учеником 5-го класса на уроке информатике.
- Заработок, конечно вещь хорошая, только она уже рвотный рефлекс вызывает. Вот открывается сайт, висит тема "Заработок в сети" - так помоями и веет.
- А вот программинг это хорошо, советую просто определиться с тем, что вы действительно УМЕЕТЕ, а не то, что привлекательно....
Exact, это как можно умудриться было к такому неплохому низу приделать такую шапку.
нет, я не согласна про 5 класс. то, то обычно просят оценить здесь качетсвом пониже, явно.
Но такой сине-желтый к приятной коричневой гамме... это вообще како дизгармонично - напрягает
шапка очень плохая, и желтые ссылки и их вид -ужасно, и логотип проекта.
RF "Это веб-диз, детка!" -скажите какая связь с закатным небом? фото заката - это не дизайн, RF - это собственно общепринятое сокращение от Российская Федерация. При чем тут ДИЗАЙН?
теперь собственно о дизайне. Такое название намекает о том, что проект по дизайну так? Причем, намекает в том ключе, что "детка" не понимает, что это есть такое. Может я конечно детка- не слабая, но по вашему сайту могу сказать "Зая, это НЕ диз, это ерунда (заменить на более грубый синоним)" Есть вы позиционируете себя как экспертный журнал в какой то области, не позорьтесь - изучите тему и СЕБЕ сделайте дизайн. Если сами не можете - на free-lance.ru закажите.
теперь левая часть. мда... вот здесь, я готова изменить мнение насчет уровня дизайна. кто еще пользуется хотлогом? голосовалка на морде - достаточно спорный момент, но ладно. все таки это не совсем прошлый век... Но две рассылки и так грубо установленные... тот, кто их пихал точно не помнил о дизайне и единстве в стиле.
не нашла слова "заработок в сети"... если они есть - полностью поддерживаю
Mаket4ik.
В целом, идея не нова, но при грамотном подходе - вполне-вполне интересная. Только про пиарить журнал надо хорошо и не лажаться так явно.
Согласен с предыдущими ораторами.
Прошу меня извинить дня через два выложу новый домен журнала с новым дизайном, мучились две недели, так что он должен вам понравиться, если вы думаете что статьи по раскрутке чушь присылайте свои на адрес web-dix@yandex.ru, с ником или именем автора и сайтом будем рады разместить.
Многим не нравилось название вот и вам то же, поэтому мы его меняем к 10 выпуску
P.S. На критику несколько не обижаюсь, даже на грубую, любая критика - улучшение работы, вы критикуете мы исправляем.
Всем веб-дизайнерам, сайтостроителям, оптимизаторам, программистам, интернет-бизнесменам и просто покорителям интернета, привет. Первый выпуск журнала "Это веб-диз, детка!", вышел в свет 19 инюня, прошло уже почти 6 месяцев, вышло уже 10 выпусков журнала. Журнал развивался, становился популярнее, поэтому и дизайн, и название, и формат нужно было менять, что мы и сделали...
Поэтому качаем 10 выпуск, читаем, оцениваем новый дизайн, заходим смотрим обновлённый сайт в общем всё по полной программе. Не забудьте проголосовать в новом опросе и оставить здесь свои комментарии к выпуску ну и к обновлённому сайту. Вообще что нового в этом выпуске, да почти всё дизай, из содержание множество новых рубрик, структура.
Ссылка для скачивания нового выпуска
только извините кто такой Сегалович
смотрите: Интервью с главным программистом Яндекса на searchengines.ru
Илья Сегалович: «Мы „умеем“ обходить, строить и отвечать на запросы примерно по 1 миллиарду документов»
если этого не достаточно, смотрите: Сегалович
а здесь Вы можете увитеть Илью Сегаловича
У нас новый домен, новый сайт и вообще новый журнал. Оцениваем.
http://webdix.ru