- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста хороший парсер (граббер постов из других групп).
Необходимые условия такие :
- чтобы парсер работал удаленно через сайт и мне не приходилось постоянно запускать программу у себя на компе.
- чтобы оплачивать только по факту размещенных постов. Без фиксированной ежемесячной оплаты.
- Не VK System, а какой-нибудь другой. ( потому что в VK System нельзя добавить те группы которые уже были добавлены ранее с другого акка )
eN_Slon, во многих темах вижу, как вы предлагаете свои услуги там, где их не спрашивают. Больше не надо.
Zennoposter вам поможет - слепите все что душа пожелает, установите удаленно... и переделаете шаблон оперативно в случае изменения интерфейса жертвы.
Zennoposter вам поможет - слепите все что душа пожелает, установите удаленно... и переделаете шаблон оперативно в случае изменения интерфейса жертвы.
+ за зенку. У самого группы наполняются зенкой полностью на автомате :)
http://zennolab.com/ru - вот эта порграмма ? Прочитал, в описании не слова не сказано что она как граббер постов ВК может работать. Ну и цена большая.
http://zennolab.com/ru - вот эта порграмма ? Прочитал, в описании не слова не сказано что она как граббер постов ВК может работать. Ну и цена большая.
Да, эта программа. Она как конструктор - на шаблонах в ней можно сделать абсолютно всё что угодно (или заказать шаблон если самому не по силам). А цена да, большая, но того стоит. И по расписанию запускаете.
А есть где-то инструкция как создать парсер для ВК с её помощью ?
Вот тут: https://wiki.zennolab.com/doku.php?id=ru:start далее интуитивно понятно, если имеете представление о концепции программирования, а если нет, то заказываете шаблон у разраба - их достаточно на зенофоруме. Rostonix - грамотный товарищ... не знаю, занимается он сейчас разработкой или нет, он админ на форуме. Парсер/грабер - всё-равно придется переделывать при изменении со стороны жертвы, а в шаблонах можно будет подправить проблемные места самостоятельно или за ссущие копейки :).
Подскажите пожалуйста хороший парсер (граббер постов из других групп).
Необходимые условия такие :
- чтобы парсер работал удаленно через сайт и мне не приходилось постоянно запускать программу у себя на компе.
- чтобы оплачивать только по факту размещенных постов. Без фиксированной ежемесячной оплаты.
- Не VK System, а какой-нибудь другой. ( потому что в VK System нельзя добавить те группы которые уже были добавлены ранее с другого акка )
нашли подходяший?
Вот тут: https://wiki.zennolab.com/doku.php?id=ru:start далее интуитивно понятно, если имеете представление о концепции программирования, а если нет, то заказываете шаблон у разраба - их достаточно на зенофоруме. Rostonix - грамотный товарищ... не знаю, занимается он сейчас разработкой или нет, он админ на форуме. Парсер/грабер - всё-равно придется переделывать при изменении со стороны жертвы, а в шаблонах можно будет подправить проблемные места самостоятельно или за ссущие копейки :).
О концепции программирования представление имею , но мне не хочется терять на изучение много времени, тем более за деньги покупая программу и ещё при этом ещё долго возиться после этого ... Хочется чтобы всё было просто и всё уже работало.
Поможет мне кто-то сделать парсер для ВК в программе zennolab ? Заплачу деньги за помощь