- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так никто и не говорит о 40-50 уе.
Логика у Вас странная, я вот не понимаю как люди работают продавцами в магазинах за $500 я уж не говорю про шпалоукладчиков и т.д., и чего?
Может для Вас $500 не такие уже и большие деньги. Вот у нас на Украине средняя зарплата 200-300$. Я просто сужу по себе за сколько бы я выполнил эту работу.
Я бы например уделял в день 2-3 часа скажем за 200$ в месяц.
Я бы например уделял в день 2-3 часа скажем за 200$ в месяц.
2 часа в сутки я бы тоже, у нас конечно даже минимальная зарплата выше 200$, однако там и работать надо от 8 часов и больше, а я люблю чтоб время и на личную жизнь оставалось...
ОФФ
Дмитрий Возный, Зингельшухер
Ребят я не об этом. Для меня любые деньги это деньги. Тут вопрос не в сумме а в способе. Скажем я готов работать и за 200 и вообще бесплатно зная что мне это что то даст в будущем. А что ждёт человека укладывающего шпалы пускай за 1000 даже? Да ничего его не ждёт, нищенская пенсия и т.д. Я конечно не беру случаи отдельные, жизнь она такая. Но одно дело осознанный выбор, другое временная необходимость.
Простите, а чем я лучше Вас то? Мы же в интернете, а не в оффлайне.
Работайте головой, и не тратьте время на механический и безперспективный труд.
Работайте головой, и не тратьте время на механический и безперспективный труд.
Не у всех есть голова которой можно работать, а чем кирпичи на стройке таскать и к 30-ти годам радикулит подхватить, так уж лучше каталоги модерировать !!!
Не у всех есть голова которой можно работать, а чем кирпичи на стройке таскать и к 30-ти годам радикулит подхватить, так уж лучше каталоги модерировать !!!
100% согласен. На то человек и учится, что бы нормально зарабатывать.
Давайте прикроем разговоры о работах. Тут идет реч о модераторах.
А то реально оффтоп получается. Проблема просто житейская.
Вот хотел Топикстартеру и Зингельшухер накинуть в рейтинг, а немогу найти кнопочки. Если кто скажет де она находится. Респект. А то я тут меньше месяца. Еще не освоился.
Да вопросы подняли не детские. Так сказать за жизнь.
Честно говоря считаю 40-50 $ (в рублях около 1500 р) в месяц объективной ценой.
Так как этим может заниматься школьник (студент начальных курсов) в свободное (ночное) время с безлимиткой.
Я в этом возрасте о такой работе только мечтал!
P.S. Согласитесь - это вам не объявления на подъездах расклеивать за те же деньги.
Дмитрий Возный, насколько я понял рейтинг вы пока не можете повышать, так как это становится доступным только после определенного количества сообщений на форуме (кто-то мне говорил про 50 или 100).
Maximus325 А что есть желание платить? :)
/ru/forum/92369 Или сразу в личку....
Уже нашёл всё что хотел.
Плачу 50 у.е., вроде все довольны :)
Для меня любые деньги это деньги. Тут вопрос не в сумме а в способе. Скажем я готов работать и за 200 и вообще бесплатно зная что мне это что то даст в будущем.
Не думаю что я не так понял эти слова, то есть Maximus325 дать возможность, просто второй шанс в жизни, модерировать его каталоги, при это вместо зарплаты быть довольным что он их модерирует и знает что ему это что-то даст в будущем. нуну