Дропы .com .org .net с показателями и историей

X
На сайте с 24.07.2013
23
593

Предлагаю домены в зонах .com .net. org. .info.

Все домены дропы, свободны для регистрации.

Домены отбираются по следующим показателям:

Возраст - от 2-3 лет

Trust Flow по Majestik - от 10

Domain Authority по MOZ - от 8

Ссылающихся доменов - от 5

Это минимум, обычно показатели выше.

PR не учитывается в связи с непонятками обновления и дальнейшей судьбы данного параметра.

Проверяю домены на спам, спамность анкоров, язык сайта (не беру китайские, японские, арабские)

Некоторые домены уже не в индексе Google из-за длительного отсутствия контента. Если в течении двух недель после заливки на хостинг домен не проиндексируется, я заменю этот домен либо верну деньги.

На момент передачи домены гарантированно свободны для регистрации и соответствуют заявленным на момент публикации показателям.

После передачи доменов необходимо в течении часа проверить домены, если что-то не устраивает, то произведу замену. Тут для меня есть небольшой риск, но надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

Иногда у домена один из показателей может быть ниже заявленного, но он мне чем-то понравился, то укажу причину попадания данного домена в список.

Цена: 10 USD за домен.

Age - возраст домена

RD - ссылающиеся домены

CF - Citation Flow (Majestic)

TF - Trust Flow (Majestic)

DA - Domain Authority (Moz)

Niche - тематика

Дополнительная услуга - подберу тематические домены (Здоровье, Спорт, Финансы, Юриспруденция и т.д.) или по странам (.fr .es .de .ca и т.д.) Что касается тематики - я не смогу подобрать домены, например, по псориазу, возможен подбор общей тематики Здоровье. Процесс этот не быстрый, так как сопряжен с некоторыми сложностями. Обычно 7 дней. Цена за домен - 20 USD.

Для чего нужны такие домены? Если в двух словах, то вы делаете свою сетку из качественных сайтов и проставляете линки на ваш главный сайт. Тема эта довольно обширна, рекомендую погуглить "Private Blog Network".

Email: comorgdomains@gmail.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий