Готовые ТЗ для ваших авторов (Н1, TITLE, группы НК НЧ ключей под статьи)

kan59
На сайте с 11.02.2011
67

В продаже:

Готовое миниТЗ по тематике Современное Отопление: тепловые насосы, рекуператоры, отопление кондиционером (15 статей) = 500 рублей / 10 wmz.

Готовое ТЗ по тематике «Похудение: диеты, упражнения, препараты» (29 статей) = 1000 рублей / 20 wmz.

С посадочных страниц по данной тематике будет отличный конверт по тизеркам либо по тематическим СРА! ☝

ТЗ для ваших авторов и текстовые работы по сайту - любые тематики (/ru/forum/966496)
kan59
На сайте с 11.02.2011
67

Готовое ТЗ по тематике «Похудение: диеты, упражнения, препараты» (29 статей) = 1000 рублей / 20 wmz. = продано.

Готовое миниТЗ по тематике Современное Отопление: тепловые насосы, рекуператоры, отопление кондиционером (15 статей) = 500 рублей / 10 wmz. = в продаже.

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Огромное спасибо Константину за предоставленное ТЗ для написания текстов на мой сайт, очень доволен результатом, у просевшего сайта трафик поднимается на глазах. Помог во всех заданных вопросах, порекомендовал что и как лучше сделать, за всю историю моей СЕО деятельности таких людей встречал единицы. Рекомендую для работы!

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
kan59
На сайте с 11.02.2011
67

Приму пару небольших заказов, есть несколько свободных дней впереди = до сентября.

Консультирую по текстам, индексации, ранжированию своих заказчиков. Естественно, в том, что касается текстовой составляющей, и, естественно, бесплатно :)

TA
На сайте с 24.08.2008
125

Я не совсем понял. Вы продаете только готовые ТЗ или можете сделать под определенную тематику?

Хостинг Бегет рулит! https://vk.cc/czCvin
kan59
На сайте с 11.02.2011
67
TheAsking:
Я не совсем понял. Вы продаете только готовые ТЗ или можете сделать под определенную тематику?

Под любую тематику. С даты открытия этой темы делали ТЗ по операционным системам, телефонам, мехам, мультфильмам, ивентам, эмиграции, стрижкам собак, торговле с Китаем, купонным сайтам, отоплению, септикам, водоснабжению, ароматам, недвижимости (для нескольких заказчиков), дверям, окнам, стирке, торговому оборудованию.

Плюс, когда позволяет время = делаю готовые ТЗ на интересные темы и продаю.

В последнее время, как видите, время редко позволяет ... :)

kan59
На сайте с 11.02.2011
67

Готовое миниТЗ по тематике Современное Отопление: тепловые насосы, рекуператоры, отопление кондиционером (15 статей) = 300 рублей / 5 wmz.

Выйдет отличный раздел для магазина или статейного сайта.

S5
На сайте с 04.01.2010
77

Можно темы статей в личку? Предварительно бронь, но необходимо уточнить тематику

kan59
На сайте с 11.02.2011
67
sg552:
Можно темы статей в личку? Предварительно бронь, но необходимо уточнить тематику

Извините, забыл освежить топик (замотался / заработался). Готовые ТЗ проданы все.

Могу принять заказ по ценам, что на первой странице /ru/forum/896786

Как будет посвободнее = сделаю пару ТЗ, выложу сюда.

kan59
На сайте с 11.02.2011
67

Уважаемые коллеги, могу принять под наполнение несколько сайтов строительной тематики (частное строительство, фундаменты, фасады, водоснабжение, отопление, канализация, строительные технологии и материалы, отопление).

Полная автоматизация для вас:

1. Семантика, составление ТЗ.

2. Работа с авторами, написание текстов, проверка.

3. Выкладка на сайт, оформление, прогон для быстрой индексации в Ливжурнал и Твиттер.

Все делаем "ручками" :)

Почему именно строительная тематика? Потому что после наполнения нескольких сайтов сложилась отличная связка "авторы и контент-менеджер" именно по стройке. И сейчас они свободны.

С вопросами и пожеланиями - вэлкам в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий