- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В продаже:
Готовое миниТЗ по тематике Современное Отопление: тепловые насосы, рекуператоры, отопление кондиционером (15 статей) = 500 рублей / 10 wmz.
Готовое ТЗ по тематике «Похудение: диеты, упражнения, препараты» (29 статей) = 1000 рублей / 20 wmz.
С посадочных страниц по данной тематике будет отличный конверт по тизеркам либо по тематическим СРА! ☝
Готовое ТЗ по тематике «Похудение: диеты, упражнения, препараты» (29 статей) = 1000 рублей / 20 wmz. = продано.
Готовое миниТЗ по тематике Современное Отопление: тепловые насосы, рекуператоры, отопление кондиционером (15 статей) = 500 рублей / 10 wmz. = в продаже.
Огромное спасибо Константину за предоставленное ТЗ для написания текстов на мой сайт, очень доволен результатом, у просевшего сайта трафик поднимается на глазах. Помог во всех заданных вопросах, порекомендовал что и как лучше сделать, за всю историю моей СЕО деятельности таких людей встречал единицы. Рекомендую для работы!
Приму пару небольших заказов, есть несколько свободных дней впереди = до сентября.
Консультирую по текстам, индексации, ранжированию своих заказчиков. Естественно, в том, что касается текстовой составляющей, и, естественно, бесплатно :)
Я не совсем понял. Вы продаете только готовые ТЗ или можете сделать под определенную тематику?
Я не совсем понял. Вы продаете только готовые ТЗ или можете сделать под определенную тематику?
Под любую тематику. С даты открытия этой темы делали ТЗ по операционным системам, телефонам, мехам, мультфильмам, ивентам, эмиграции, стрижкам собак, торговле с Китаем, купонным сайтам, отоплению, септикам, водоснабжению, ароматам, недвижимости (для нескольких заказчиков), дверям, окнам, стирке, торговому оборудованию.
Плюс, когда позволяет время = делаю готовые ТЗ на интересные темы и продаю.
В последнее время, как видите, время редко позволяет ... :)
Готовое миниТЗ по тематике Современное Отопление: тепловые насосы, рекуператоры, отопление кондиционером (15 статей) = 300 рублей / 5 wmz.
Выйдет отличный раздел для магазина или статейного сайта.
Можно темы статей в личку? Предварительно бронь, но необходимо уточнить тематику
Можно темы статей в личку? Предварительно бронь, но необходимо уточнить тематику
Извините, забыл освежить топик (замотался / заработался). Готовые ТЗ проданы все.
Могу принять заказ по ценам, что на первой странице /ru/forum/896786
Как будет посвободнее = сделаю пару ТЗ, выложу сюда.
Уважаемые коллеги, могу принять под наполнение несколько сайтов строительной тематики (частное строительство, фундаменты, фасады, водоснабжение, отопление, канализация, строительные технологии и материалы, отопление).
Полная автоматизация для вас:
1. Семантика, составление ТЗ.
2. Работа с авторами, написание текстов, проверка.
3. Выкладка на сайт, оформление, прогон для быстрой индексации в Ливжурнал и Твиттер.
Все делаем "ручками" :)
Почему именно строительная тематика? Потому что после наполнения нескольких сайтов сложилась отличная связка "авторы и контент-менеджер" именно по стройке. И сейчас они свободны.
С вопросами и пожеланиями - вэлкам в ЛС.