- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Отлично. Добавило почти 50 страниц.
Удачного вам Апа!
Следующего?! Только проснулся? На третий день после обновления - Удачного Апа...? Спасибо! 😂
У меня изменения по позициям, между Апов гораздо больше - чем в день обновления...!!! После Апа снимаю места, все в среднем -+ 2-5, ...а два дня после апа есть движение и +50... (и на сегодня не откатило, стоят там-же) Чё за ерунда? 😕
Странно, на 5ти новых сайтах страниц прибавило загруженных, а в поиске появились только на 1. Это задержка такая? Именно вот сегодня прибавило...
После 16.05. выбросило 2 сайта, которые год находились в топе. Ушли по 90% запросам за 1001 позицию. В поиске их нет по запросам. Тех. поддержка Яндекс ответила на мои письма, что с сайтами всё в порядке. Как такое может быть? Может быть кто-то сталкивался с подобным? Ссылки не закупаем, ПФ не накручиваем, все тексты самописные уникальные.
Это задержка такая
ага - задержка, как у женщины:)
новые сайты всегда так в индекс заходят - сначала морда, потом остальное
После 16.05. выбросило 2 сайта, которые год находились в топе. Ушли по 90% запросам за 1001 позицию. В поиске их нет по запросам. Тех. поддержка Яндекс ответила на мои письма, что с сайтами всё в порядке. Как такое может быть? Может быть кто-то сталкивался с подобным? Ссылки не закупаем, ПФ не накручиваем, все тексты самописные уникальные.
Скорее всего это временно и позиции вернуться, бывало такое
Да, такое бывает... Странно только, что сразу 2...?! Они в одной теме?
Если после следующего не вернутся, трубите!
Да, веду два сайта одной темы. Очень надеюсь, что глюк. Никогда такого не было. Связывали с "Минусинском" но не похоже на него. Хотя по времени совпало именно с его внедрением.
Было такое же с игровым сайтом 8 месяцев от роду. Траф упал с 3 к до 100. Семейка Щукиных сказала, что вас сайт отличный и ранжируется он в соответствии со своей релевантностью, хотя даже по длинным предложениям висел на 2-3 странице выдачи. 2 месяца сайт так и висел в опе. В итоге я закрыл его в роботс и вот пытаюсь склеить с новым доменом. Экспериментирую так сказать. Новый, кстати говоря, ранжируется лучше уже. Погляжу после склейки что да как. Но в моем случае возможно сыграло тотальное воровство на автомате контента. Менее чем за месяц вылезло более 300 ссылок с 4-5 доменов. По этому поводу тоже завала им вопрос, сказали, что они все это фильтруют и за это не накажут, но что то им веры уже как то нет.
Да. Веду 2 сайта одной тематики.
Мне тоже показалось странным, что оба.
Веры нет уже, есть такое дело....