Услуги программиста(php,html,css,js,sql)

S1
На сайте с 28.03.2010
72
2883

Так как старая тему уже устарела, создаю новую. Ссылка на старую тему с отзывами.

Предлагаю услуги по:

1. Верстка шаблонов(с нуля или bootstrap, в т.ч. и responsive) и натяжка на популярные cms(wordpress, dle и др.)

2. Написание парсеров контента и заливки контента на сайт;

3. Доработка сайтов, на различных движках(в т.ч. и самописных), легко разбираюсь в чужом коде.

4. Написание различных скриптов и программ: PHP, MySQL, JS, JQuery, SQLite, Oracle, Firebird, HTML5, CSS3, Delphi, C#

5. Исправление ошибок на работающих сайтах;

6. Написание расширений для Opera и Google Chrome;

7. Интеграция сайта с сервисами оплаты (webmoney, robokassa, interkassa и другие), подключение смс-сервисов и т. д.

Работаю в команде с дизайнером, поэтому могу с нуля создавать любые сайты с уникальным дизайном.

E-Mail: admin@spider13.net

ICQ: 3533966 | Skype: spider13software | E-Mail: admin@spider13.net | Telegram: spider13software| Разработчик Node.js (https://spider13.net/) | Заметки онлайн (https://notes.spider13.net/)
modj
На сайте с 25.12.2009
75

Здравствуйте, нужно написать скрипт ипорта. Работа с майскл и пхп. Парсится контент программой , мне нужен скрипт для импорта (залить) готового контента в базу сайта с возможностью быстрой модерации заявок, это чтобы немного уникализировать тексты или добавить все сразу без модерации. Могу скинуть тз, таблицу из базы сайта и пример контента в формате (.csv)

S1
На сайте с 28.03.2010
72
modj:
Здравствуйте, нужно написать скрипт ипорта. Работа с майскл и пхп. Парсится контент программой , мне нужен скрипт для импорта (залить) готового контента в базу сайта с возможностью быстрой модерации заявок, это чтобы немного уникализировать тексты или добавить все сразу без модерации. Могу скинуть тз, таблицу из базы сайта и пример контента в формате (.csv)

Лучше всего ТЗ перешлите на admin@spider13.net

L
На сайте с 18.02.2012
83

По скайпу много кого находит, у вас город Украина?

batya
На сайте с 18.05.2012
107
l17l:

только что нашел ТС, отправил ему запрос. Смотрите на первого в поиске, нажмите правой кнопкой и увидите логин, если как в первом посту, то по идее он и есть. Правда в друзья не добавил пока, ждемс..)

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
L
На сайте с 18.02.2012
83

Да фиг его знает нет там с __

S1
На сайте с 28.03.2010
72
l17l:

Да, Украина.

l17l:
Да фиг его знает нет там с __

Там одно подчеркивание.

modj
На сайте с 25.12.2009
75

Заказал скрипт импорта контента в базу данных сайта.

ТС специалист с большой буквы! Учитывая сложную структуру сайта и базу,

все выполнено конструктивно, четко, грамотно, даже больше чем договаривались – он советует, как сделать так, что бы результат был максимальным. И цена приятная) + Получил все ответы на интересующие меня вопросы и отдельное спасибо за рекомендации по продвижению!

Это не просто отзыв, а действительно ценная информация для людей которые выбирают фрилансера! Постоянная связь!

Работать с таким человеком – одно удовольствие, очень рекомендую всем заказывать именно у него!

Gooroo-vs
На сайте с 09.07.2013
50

Долго искал разработчика такого уровня. На фрилансе либо запрашивали огромные суммы, либо не могли справиться с задачей вообще. Был разработан довольно-таки сложный в реализации скрипт, с чем ТС справился очень даже оперативно, к чему я изначально и не был подготовлен. В общем работой очень доволен, в планах еще множество идей, которые я поручу именно этому разработчику!

S1
На сайте с 28.03.2010
72

Временно не принимаю большие заказы в связи с отсутствием времени.

Если есть небольшие задачки, обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий