- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как старая тему уже устарела, создаю новую. Ссылка на старую тему с отзывами.
Предлагаю услуги по:
1. Верстка шаблонов(с нуля или bootstrap, в т.ч. и responsive) и натяжка на популярные cms(wordpress, dle и др.)
2. Написание парсеров контента и заливки контента на сайт;
3. Доработка сайтов, на различных движках(в т.ч. и самописных), легко разбираюсь в чужом коде.
4. Написание различных скриптов и программ: PHP, MySQL, JS, JQuery, SQLite, Oracle, Firebird, HTML5, CSS3, Delphi, C#
5. Исправление ошибок на работающих сайтах;
6. Написание расширений для Opera и Google Chrome;
7. Интеграция сайта с сервисами оплаты (webmoney, robokassa, interkassa и другие), подключение смс-сервисов и т. д.
Работаю в команде с дизайнером, поэтому могу с нуля создавать любые сайты с уникальным дизайном.
E-Mail: admin@spider13.net
Здравствуйте, нужно написать скрипт ипорта. Работа с майскл и пхп. Парсится контент программой , мне нужен скрипт для импорта (залить) готового контента в базу сайта с возможностью быстрой модерации заявок, это чтобы немного уникализировать тексты или добавить все сразу без модерации. Могу скинуть тз, таблицу из базы сайта и пример контента в формате (.csv)
Здравствуйте, нужно написать скрипт ипорта. Работа с майскл и пхп. Парсится контент программой , мне нужен скрипт для импорта (залить) готового контента в базу сайта с возможностью быстрой модерации заявок, это чтобы немного уникализировать тексты или добавить все сразу без модерации. Могу скинуть тз, таблицу из базы сайта и пример контента в формате (.csv)
Лучше всего ТЗ перешлите на admin@spider13.net
По скайпу много кого находит, у вас город Украина?
только что нашел ТС, отправил ему запрос. Смотрите на первого в поиске, нажмите правой кнопкой и увидите логин, если как в первом посту, то по идее он и есть. Правда в друзья не добавил пока, ждемс..)
Да фиг его знает нет там с __
Да, Украина.
Да фиг его знает нет там с __
Там одно подчеркивание.
Заказал скрипт импорта контента в базу данных сайта.
ТС специалист с большой буквы! Учитывая сложную структуру сайта и базу,
все выполнено конструктивно, четко, грамотно, даже больше чем договаривались – он советует, как сделать так, что бы результат был максимальным. И цена приятная) + Получил все ответы на интересующие меня вопросы и отдельное спасибо за рекомендации по продвижению!
Это не просто отзыв, а действительно ценная информация для людей которые выбирают фрилансера! Постоянная связь!
Работать с таким человеком – одно удовольствие, очень рекомендую всем заказывать именно у него!
Долго искал разработчика такого уровня. На фрилансе либо запрашивали огромные суммы, либо не могли справиться с задачей вообще. Был разработан довольно-таки сложный в реализации скрипт, с чем ТС справился очень даже оперативно, к чему я изначально и не был подготовлен. В общем работой очень доволен, в планах еще множество идей, которые я поручу именно этому разработчику!
Временно не принимаю большие заказы в связи с отсутствием времени.
Если есть небольшие задачки, обращайтесь.